Письмо Деду Морозу.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как Вам?
Угарно!!!
32% (8)
Улыбнуло.
4% (1)
Так себе.
0% (0)
Ерунда.
64% (16)
Всего голосов: 25
COD4
Unkillable Monster
5170
27 августа 2009 года в 19:08

Короче наткнулся на одну интересную вещь.Вы отвечаете на вопросы,а вскоре увидите результат.

flashgamer.net.ru/load/6-1-0-809    -флеш вариант.

grudina.info/newyear/index.php        - текстовой вариант.

ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!

ALEXOZ
Sub-zero
4036
27 августа 2009 года в 23:43

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут леха. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 15. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в между ног =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ночной бомбилла". Мой папа работает космонавт-дрифтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "клал член " И заставляет меня чинить его трактор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается котлета. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в глубокий заглот с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не леха, а Спанч боб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не снегурочка, то ты поймёшь как мне с дырявым очком. Дорогой Дедушка мороз - красный презик забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сисек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн джакузи много ссучек. Дед Мороз, пойми как мне с дырявым очком. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя заднеприводный губастый пидр !

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 августа 2009 года в 23:48

В общем,дедушка мороз,если ты не буш...
xDDDDDDDDDDD

ALEXOZ:

быстро печатаешь)))))))))))))))))))))))сейча прочтем

там 6 секунд дается для прочтения где то)))

я печатаю 330 в минуту.

Дорогой Дедушка мороз - красный презик XDDDDDDDDDDD

он кричит: "клал член " И заставляет меня чинить его трактор. XD

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн джакузи много ссучек xd

Помни что я верю в тебя заднеприводный губастый пидр ! xDDD

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
27 августа 2009 года в 23:49

COD4:

В общем,дедушка мороз,если ты не буш...
xDDDDDDDDDDD

ALEXOZ:

быстро печатаешь)))))))))))))))))))))))сейча прочтем

там 6 секунд дается для прочтения где то)))

я печатаю 330 в минуту.

Дорогой Дедушка мороз - красный презик XDDDDDDDDDDD

он кричит: "клал член " И заставляет меня чинить его трактор. XD

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн джакузи много ссучек xd

Помни что я верю в тебя заднеприводный губастый пидр ! xDDD

посмотри мой предыдущий пост

там ссылка на текстовый вариант

+1 0   -1 0
LUK99
Trophy Hunter
7907
27 августа 2009 года в 23:50

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в лобок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебать колотить". Мой папа работает анкологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаный насос" И заставляет меня чинить его фаллос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бернаут с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Писюня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудоеб, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мартини. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ps3 slim. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарасина !

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 августа 2009 года в 23:53

Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебать колотить". Мой папа работает анкологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаный насос" И заставляет меня чинить его фаллос

жееесть!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Mia
13745
28 августа 2009 года в 04:26

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вуп-ди-ду!". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КОЗЁЛ!" !!! И заставляет меня готовить ему незнаю. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Незнаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в lbp с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Литл ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красные соски забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оргазма. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне подохнет. Помни что я верю в тебя Критин !

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
28 августа 2009 года в 04:37

2Mia:

Пишется "кретин". А почему тебе не хватает оргазма? о_О

+1 0   -1 0
Mia
13745
28 августа 2009 года в 05:45

Road Tripper:

2Mia:

Пишется "кретин". А почему тебе не хватает оргазма? о_О

Вообщето я там отвечала на вопросы и это уже автоматическое письмо было, и ты меня достал постоянно поправлять.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
28 августа 2009 года в 13:24

дедушка мороз подари кодику разум

ну или накройняк отруби у него инет

а то уж очень плохо он на него влияет

по сабжу так развлекаются лет в 10-12(что никак несоотвествует разуму 6 летнего кодика)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
28 августа 2009 года в 13:38

Просто ересь какая-то для детей. Хотя чему удивляться ,если на сайте большенство детей.

+1 0   -1 0