Wolfenstein

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Удалась новая wolfenstein?
Да, это тот самы wolfenstein!!!
9% (4)
Игра хорошая но до return to castle wolfenstein не дотягивает
15% (7)
Обычный среднестатистический шутер
54% (25)
Нет
2% (1)
Я не играл в предыдущий части
20% (9)
Всего голосов: 46
24 августа 2009 года в 12:30

Продолжение легендарного шутера и самой первой FPS игры уже в продаже!!! Сегодня зашел в интернет магазин а там в наличии новая часть Wolfenstein да еще и на русском языке. Такой темы я тут не нашел, поэтому решил создать новую.

Кто купил или играл на других платформах отпишите. Если игра не хуже return to castle wolfenstein, который в 2001 году стал однозначным хитом и внес в жанр FPS множество нововведений, нужно брать!!!

10 сентября 2009 года в 15:16

Нее,брать их можно в любом свете, но некоторые их них спрятаны в стенах под крышками,которые видны только в "тьме", так что Вы можете просто не заметить их,а если увидите,то стреляете по крышке,она разбивается и вы его берете в любом свете

+1 0   -1 0
Dom
5704
10 сентября 2009 года в 15:21

ок, спасибо, придется некоторые главы заново пробежать.

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 15:29

Dom, а там можно после того как игру пройдешь просто бегать по картам?

+1 0   -1 0
Dom
5704
10 сентября 2009 года в 15:38

А я что-то не в курсе про это, можно главы или как там они зовутся - задания, заново проходить.

www.gamer.ru/games/607-wolfenstein-2009/posts/17011
www.gamer.ru/games/607-wolfenstein-2009/posts/17013
www.gamer.ru/games/607-wolfenstein-2009/posts/17149

Вот в таком виде нашел.

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 23:15

Только что прошел полностьб игру,остались только самые лучшие эмоции, очень крутой сюжет в конце игры!Уровни сделаны очень красиво!

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
13 сентября 2009 года в 18:43

serge002:

Только что прошел полностьб игру,остались только самые лучшие эмоции, очень крутой сюжет в конце игры!Уровни сделаны очень красиво!

Видимо, игровой стаж у тебя очень небольшой. Вся игра соткана из боянов, в основном напоминает HL и Doom 3. Ну ладно, я еще напишу все, что думаю по этому поводу.

+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 19:17

Road Tripper:

)))))Игровой стаж у меня нормальный,я и не стремлюсь стать гиком)Просто Wolfenstein в 1992 году, был просто отличной игрой, в 2001 RTCW также не уступал по качеству, а Вольфенштайн 2009 просто немного потерял ту атмосферу прошлого и "Тени" в этой игре мне кажутся лишним прибамбасом.

И вообще "Видимо, игровой стаж у тебя очень небольшой." смешно слушать, может еще об автомобилях поспорим? Итак понятно что каждый человек тут высказывает СВОИ ощущения (IMHO), и начинать доказывать что кто-то что-то не понимает некорректно. Я не пытаюсь Вас оскарбить как-то, просто считаю, что не нужно переходить на личности, у каждого свое мнение на игру, для кого-то она напоминание прошлого и нужно это учитывать...

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 01:38

Road Tripper:

serge002:

Видимо, игровой стаж у тебя очень небольшой. Вся игра соткана из боянов, в основном напоминает HL и Doom 3. Ну ладно, я еще напишу все, что думаю по этому поводу.

serge002:

Road Tripper:

)))))Игровой стаж у меня нормальный,я и не стремлюсь стать гиком)Просто Wolfenstein в 1992 году, был просто отличной игрой, в 2001 RTCW также не уступал по качеству, а Вольфенштайн 2009 просто немного потерял ту атмосферу прошлого и "Тени" в этой игре мне кажутся лишним прибамбасом.

И вообще "Видимо, игровой стаж у тебя очень небольшой." смешно слушать, может еще об автомобилях поспорим? Итак понятно что каждый человек тут высказывает СВОИ ощущения (IMHO), и начинать доказывать что кто-то что-то не понимает некорректно. Я не пытаюсь Вас оскарбить как-то, просто считаю, что не нужно переходить на личности, у каждого свое мнение на игру, для кого-то она напоминание прошлого и нужно это учитывать...

Не ссорьтесь. Каждый имеет право на свое мнение. Тем более что очередной "порядковый номер" этой игры выходит скорее номинально нежели как продолжение. Первая часть вышла в далеком 1992, следующая через 9!!! лет в 2001 а ныняшняя, спустя еще 8!!! лет уже в 2009. Имя Wolfenstein стало простым брендом. Игры, выходящие с такой периодичностью, не могут быть связаны ни чем кроме названия. За столько лет технологии, геймплей, даже подача сюжета менялись не однократно. Но вот Return to Castle привнесла в жанр FPS множество новых идей. Это была революционная игра, удостоившаяся, по праву, самых высоких оценок. Походе что нынешний wolfenstein на такое не способен.

Road Tripper будет очень интересно почитать твое мнение. RtСW мне очень нравиться, до сих пор иногда играю в него, хочу пройти (когда он вышел своего личного компа у меня не было, играл в PSX, а проходили у друга и пошли). Но не смотря на приличный возраст игра и сейчас смотриться очень достойно, играю с удовольствием. Стоит ли брать нынешнюю версию прославленной серии?

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 22:52

До предыдущего конечно не дотягивает, но в целом неплохо, не жалею потраченных на нее 2400к в этом месяце, жаль, что уж очень короткая и простая, играл на сложном и без проблем прошел меньше чем за 10 часов.

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 12:45

люди по сети кто-нибудь играет?

+1 0   -1 0