Wolfenstein
Продолжение легендарного шутера и самой первой FPS игры уже в продаже!!! Сегодня зашел в интернет магазин а там в наличии новая часть Wolfenstein да еще и на русском языке. Такой темы я тут не нашел, поэтому решил создать новую.
Кто купил или играл на других платформах отпишите. Если игра не хуже return to castle wolfenstein, который в 2001 году стал однозначным хитом и внес в жанр FPS множество нововведений, нужно брать!!!
2XpYAsh:
Да,вербатимку жалко....
дизайн ГГ вобще такое говно...
вобщем шляпа...
XpYAsh:
Рони Морейра:
поиграл...жуткая шляпа,не понравилось болванку в мусорку...
ооо привет рони!Болванка стоит дороже чем игра?)
мне тоже гама не понравилась)
DENISlim:
XpYAsh:
ооо привет рони!Болванка стоит дороже чем игра?)
мне тоже гама не понравилась)
молодец Дениска,возьми пряник с полки...там 3 лежат второй твой...
Парни я что-то не пойму, если не нравится то какого хуя вы сюда лезете? Один раз написали и дриснули, что вонь-то поднимать?
Он лайн есть, да можно и потихоньку мочить бюргеров. На оружие можно покупать глушители и доп прибомбахи.
Пока что на 52% игры,и не хватает денег на модификацию оружия))найти бы карту где-нить с местоположением золота!
Так что никто не знает где карты с золотом и документами глянуть? И еще где эти долбаные фалианты, и как они выглядят?
Эти фолианты видны только с помощью специального зрения, они светятся красным!прошел 72% игры, по началу думал что так себе,а теперь так затянула сюжетом и миссиями,Боссы там на первый взгляд кажутся сложными, а на практике не очень...А карту по золоту и данным не помешало бы!