БАБЛО на ХАЛЯВУ
есть шанс получать деньги на халяву
если у вас безлимитка и вы каждый день сидите по 4-5 часов в день то это для вас
1)заходите по этой ссылки - http://www.surfjunky.com/?r=nasharasssha (именно с nasharasssha - потому что я буду получать 5 процентов от вашего дохода но это не будет вам в убыток , вы будете получать то же количество денег)
2)находите надпись "memore log in" далее "dont have an account yet"
3)заполняете собственно саму регистрацию - в главе "state" выбираете "other"
4) "zip code" - это индекс
5)далее система запрашивает у вас контрольный вопрос и соответсвенно и ответ
7) далее вам изьявляется расценка за час (45цетов за час которые далее можно увеличить до 75центов)
8)жмём "earn money" end "clickhere to start surf..."
открывается окно которое обновляется каждые 15 секунд и всё - можете заниматся своими делами - кстате это называется СЁРФЕНГОМ
вся информация взята из книги Нитальи Лопатиной "Как заработать в сети"
XpYAsh:
мда уж........и КАК ЗАРОБОТОК?
Мы тут на работе уже посчитали сколько заработаем если банку поставим на круглый год, в общем 3000 долларов получилось, это не считая возможного увеличения стоимости одного часа до 0,75 долларов...
В общем дали задание нашему асушнику банку приготовить :)
Я СЕРФИЛ ПОЛГОДА когда-то, но не мог деньги снять. Не верьте-это лохотрон. Тему закрою через час!
masy:
XpYAsh:
мда уж........и КАК ЗАРОБОТОК?
Мы тут на работе уже посчитали сколько заработаем если банку поставим на круглый год, в общем 3000 долларов получилось, это не считая возможного увеличения стоимости одного часа до 0,75 долларов...
ЛоЛ.
Не верь этому.
круто ну так можно !!!! я правда ещё не совсем понял как снимати бабло , так что перечитаю свою книгу и потом расскажу или кто то мне нрасскажет
nasharasssha:
Ты как всегда жжешь ^^
nasharasssha:
или кто то мне нрасскажет
Я тебе уже рассказал. Читай выше.
Pepsiman:
Я СЕРФИЛ ПОЛГОДА когда-то, но не мог деньги снять. Не верьте-это лохотрон. Тему закрою через час!
masy:
ЛоЛ.
Не верь этому.
я на бак ту делал ету фигнюшку,там я должен был потратить еще 40 баксов зароботанных чтобы мне потом смогли присылать деньги на карты,которую они пришлют...
вообщем епик фейл по твоему
XpYAsh:
вообщем епик фейл по твоему
Они ничего не пришлют. Это вранье.
nasharasssha:
братья !!!!!!!!! вы мне уже 2 цента принесли
LoL
nasharasssha:
это без налогов? 
nasharasssha: