БАБЛО на ХАЛЯВУ
есть шанс получать деньги на халяву
если у вас безлимитка и вы каждый день сидите по 4-5 часов в день то это для вас
1)заходите по этой ссылки - http://www.surfjunky.com/?r=nasharasssha (именно с nasharasssha - потому что я буду получать 5 процентов от вашего дохода но это не будет вам в убыток , вы будете получать то же количество денег)
2)находите надпись "memore log in" далее "dont have an account yet"
3)заполняете собственно саму регистрацию - в главе "state" выбираете "other"
4) "zip code" - это индекс
5)далее система запрашивает у вас контрольный вопрос и соответсвенно и ответ
7) далее вам изьявляется расценка за час (45цетов за час которые далее можно увеличить до 75центов)
8)жмём "earn money" end "clickhere to start surf..."
открывается окно которое обновляется каждые 15 секунд и всё - можете заниматся своими делами - кстате это называется СЁРФЕНГОМ
вся информация взята из книги Нитальи Лопатиной "Как заработать в сети"
nasharasssha:
lexxxd:
Слушай я зарегался и чё дальше ?
открывается страница ,,,, и скрывай её и просто лазей по интернету а спустя час посмотри что у тебя в "кошельке"
Ну как месяц закончится если скопить успееш 23 бакса и получиш деньги на электронный кошелек, подымай тему :)
Тьфу блин, тока траффик жрёт, у мну то 3 гб в месяц дают скачать, а тут блин ща за неделю убью всё !
lexxxd:
Ага спасибо всё понятно))) А бабки потом как снять ? И сколько вообще можно заработать в день ?
надо создать свой интернет кошелёк и потом в главе options вводишь данные
masy:
nasharasssha:
открывается страница ,,,, и скрывай её и просто лазей по интернету а спустя час посмотри что у тебя в "кошельке"
Ну как месяц закончится если скопить успееш 23 бакса и получиш деньги на электронный кошелек, подымай тему :)
а если не успеешь ????
Hroma:
А где кошелёк?
куда деньги начисляются ? Нуже Webmoney?
Уй её мы английского не знаем а ужо за границей бабла заработать собрались :)
Для не резедентов США деньги только на системы PayPal, StormPay, e-Gold...
У меня жена пробывала зарабатывать через такие системы сидела днями и ночями, когда я увидел сколько она заработала, чуть не удушил ее!!! Она электричества больше сожгла и нервов мне выматала... и она говорит что кидалова очень много, т.к. ни каких юредических обязательств перед нами у данных контор нет!
nasharasssha:
masy:
а если не успеешь ????
Читай :) Вся инфа на сайте...
Bajo:
Это называется сетевой маркетинг.
Это не сетевой маркетинг!
Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. MLM):
1.Сетевой или многоуровневый маркетинг (англ. network or multilevel marketing) это способ розничных продаж путем организации прямых продаж, при котором человек ставший дистрибьютором компании, получает часть вознаграждения других дистрибьюторов, которых он привлёк к дистрибьюции.
2.Маркетинговый ход, схожий с вирусным: товары распространяются среди знакомых, друзей. В основном он используется в области косметики. Характерной чертой сетевого маркетинга является то, что его применение широко используется коммерческими культами.
В это случае не чего не покупается и не продается!
nasharasssha:
если у вас безлимитка и вы каждый день сидите по 4-5 часов в день то это для вас
1)заходите по этой ссылки - http://www.surfjunky.com/?r=nasharasssha (именно с nasharasssha - потому что я буду получать 5 процентов от вашего дохода но это не будет вам в убыток , вы будете получать то же количество денег)
2)находите надпись "memore log in" далее "dont have an account yet"3)заполняете собственно саму регистрацию - в главе "state" выбираете "other"
4) "zip code" - это индекс
5)далее система запрашивает у вас контрольный вопрос и соответсвенно и ответ
7) далее вам изьявляется расценка за час (45цетов за час которые далее можно увеличить до 75центов)
открывается окно которое обновляется каждые 15 секунд и всё - можете заниматся своими делами - кстате это называется СЁРФЕНГОМ
вся информация взята из книги Нитальи Лопатиной "Как заработать в сети"
Дети... хватит заниматься ерундой. Сетевой маркетинг... тебе же не 12 лет...
nasharasssha:
я в английском не шарю
Жди следующего месяца, там просто ограничения по прерводу... Меньше 23 баксов не переводят, а перевод осуществляют по итогам месяца...