Трейлер TEKKEN6 с GamesCom+PSP геймплей
Video Games | Tekken 6 GC2k9 Story TrailerXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Релиз 27 октября(в Америке)
Video Games | Tekken 6 GC2k9 Punch TrailerXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii PSPПроголосовал за третий вариант.Т.к. я не буду платить больше 2500 за обычный файтинг на 4 дня.
COD4:
Проголосовал за третий вариант.Т.к. я не буду платить больше 2500 за обычный файтинг на 4 дня.
Ну можешь вообще тогда ничё не покупать)
Семён:
COD4:
Проголосовал за третий вариант.Т.к. я не буду платить больше 2500 за обычный файтинг на 4 дня.
Я куплю тока мф2 и буду в нее играть до выхода гов3,а затем ждем лета.
ГТ5 не куплю из-за того что надо мозги привести к школе(все забыл уже),а потом играть в код6(а больше ничего круче дял меня нет)
COD4:
Семён:
Я куплю тока мф2 и буду в нее играть до выхода гов3,а затем ждем лета.
ГТ5 не куплю из-за того что надо мозги привести к школе(все забыл уже),а потом играть в код6(а больше ничего круче дял меня нет)
Ну а так чтож ты бред такой говоришь на счёт теккена?)Сочувствую)Одна игра и будешь ждать марта,печально.
Мимо тебя пройдут Анчартед,хеви рейн,ГТ5 и куча других хороших игр( а ты будешь играть в КОД6 и ждать ГОВ3(
Хотя я более уверен что ты на одном КОДе не усидишь)
Семён:
Ну а так чтож ты бред такой говоришь на счёт теккена?)Сочувствую)Одна игра и будешь ждать марта,печально.
Мимо тебя пройдут Анчартед,хеви рейн,ГТ5 и куча других хороших игр( а ты будешь играть в КОД6 и ждать ГОВ3(
Хотя я более уверен что ты на одном КОДе не усидишь)
ха,я же усидел с 2007 года-2009 на код4?Я тока еще в мдинайт клаб на месяц подсел,так тчо не надо)))
Хеви райн-не для меня
гт5-трудная слишком,люблю стрит рейсинг+нет тюнинга
анчартед 2 это да.купим)))
а дургие хорошие игры подождут)))
Это мое имхо,сорри за офф
P.S. Ответь на ЛС