NBA 2K8
Обсуждение игры собственно
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 06:57
Наконец-таки свершилось! И российские пользователи теперь могут насладиться самым лучшим спортивным симуляторм баскетбола(это мое мнение). Кто уже является владельцем данной игрой делитесь своими впечатлениями.
Что-то маловато фанатов NBA
Что-то маловато фанатов NBA
Брат купил соньку уже 2 недели назад ... а привезёт только на следующей ... вместе с этой игрой ... сижу тупо втыкаю ролики в инэте .... какой геймплей !!! это просто ппц ... очень жду одним словом
.... то что есть на компе ни в какое сравнение не идет ... правда что штрафные с помощью сисаксиса бросаются ? ну всмысле гироскопом , как будто сам бросаешь ? как это реализовано ?
.... то что есть на компе ни в какое сравнение не идет ... правда что штрафные с помощью сисаксиса бросаются ? ну всмысле гироскопом , как будто сам бросаешь ? как это реализовано ?
там какая темя со штрафом, надо поднимать ждйстик до тех пор пока руки с мячом н будут у лба или головы и всё впринципе......мне не удобно было я себе пробитие штрафа поставил на аналог, просто вниз держу и отпускаю как только игрок руки поднимает
но идея с гироскопом по-мойму отличная ... значит реализовали не совсем удачно ... хотя может это кому как ) попробовать думаю стоит )
народ подскажите кто давно играет,как бросать данки в слем данк контест?
нету ванов NBA 2k8
раскажите про управление
а когда играеш сезон!в феврале есть слам данк шоу?и могут выбрать игрока из моей команды?
я так понимаю тему создали чтоб просто была?
есть кто играет в эту игру раскажите секреты управления
нету ванов NBA 2k8
раскажите про управление
а когда играеш сезон!в феврале есть слам данк шоу?и могут выбрать игрока из моей команды?
ну вот у меня диск лежит под боком , пока не играл ) сейчас бы тебе поэму выдал ээээх ... ничем помочь не могу ... прочитал лишь в книжечке , что данки открываются новые если проходить контесты ... ) т.е. там какие то вообще супернереальные ... в сезоне думаю тоже есть и как правило там присутствует твой игрок
Madrid83:
народ подскажите кто давно играет,как бросать данки в слем данк контест?
нету ванов NBA 2k8
раскажите про управление
Да все просто бере в руки гейпад и рубишься до полу-смерти ... секретов нет... я не нашел.....удивлен.
НО в сезоне есть только матч звезд.. а контеста или других конкурсов нет.(
Зато можно просто отдельно побиться кто выше и круче...
В контесте нужно одни стиком указываешь движение а вторым сначало..первое движение и окончание броска есть индекатор силы его можно останавливать поойму R1..)
С нето лажа не знаю как играть в онлайне а так хотелось бы.
УРА ) совершилось ! я играю уже ыыыы ... СУПЕР ИГРУШКА , после компа это просто РАЙ !