NBA 2K8
Обсуждение игры собственно

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 06:57
Наконец-таки свершилось! И российские пользователи теперь могут насладиться самым лучшим спортивным симуляторм баскетбола(это мое мнение). Кто уже является владельцем данной игрой делитесь своими впечатлениями.

Что-то маловато фанатов NBA
22 ноября 2007 года в 08:29
Не знаю я заказывал через геймпарк, все норм. сегодня заплатил через 7 дней диск в руках, доставка ЕМС прям в квартиру очень удобно
+1 0   -1 0
7 декабря 2007 года в 11:08
Аналогично! В этот же день и привезли))) Через 2 часа после принятия заявки.

Ну что когда рубанемся???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 11:46
мне должны завтра доставить вот тогда и рубанемся) а ты в управлении разобрался? сильно заморочено или нет? вобще как игра то?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 12:57
Недавно приобрёл. Как человек играющий в баскетобол и очень любящий этот вид спорта скажу, что игра удалась. Так как NBA 2К7 я не видел и вообще это первый мой баскет на конослях нового поколения, то первое, что поразило, это физика формы на игроках, там конечно есть небольшие шороховатости, но всё равно сделано всё очень круто, она болтается, развивается, мнётся - Очень Достойно.
С графикой тоже всё очень хорошо, модели игроков более менее похожи на свои прототипов, правда при приближении попадаются достаточно страшненькие индивидыумы), форма на игроках опять же хорошо проработана, всё чётко и читаемо (логотипы, фамилии, нашивки). В зале постоянно происходит какое-то действо, ходят продавцы, приходя-уходят зрители, девчонки танцуют, операторы фотографируют, создаётся впечатление настоящей игры.
Очень понравилась физика мяча (особенно когда он делает несколько кругов по кольцу и уже потом проваливается в него) и анимация игроков, бывают конечно небольшие проблемы, но в основном всё просто отлично, очень порадовал момент, когда игрок ныряет на пол за мячом и скользит по полу, а потом сидя нужно отдать пас кому то из своих.
Про интеллект тоже ни чего плохого сказать не могу, противник грамотно нападает, всегда ищет свободного игрока, когда противник уходит в отрыв два на одного, то он всегда грамотно этого игрока рзводит, наблюдал это несколько раз и очень понравилось.
Про управление многого написать не могу пока, играю всего два дня, многих примудростей ещё не понял, вчера только научился бросать штрафные при помощи sixaxis, очень забавное занятие я бы сказал, джоем нужно делать практически такие же движения, как руками с мячом при броске, просто с меньшей амплитудой.
Вообщем, я очень доволен))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 13:19
А мне еще не привезли гады!!! а как там по инету друг с другом норм играть? как это вобще выглядит? ты играл?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 13:43
to lesopatolog
Про инет к сожалению ни чего сказать тебе пока не могу, но хочется надеяться, что выглядит пристойно.
Я тут пытался в игре Джордана сваять, но настроек там многовато и не скульптор я))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 13:48
У тебя есть возможность игры по инету а ты сидишь и скульптурой занимаешься???))) ну ты тип)) я например вобще в спорт игры играю только с живыми противниками, не могу я в них с компом играть мне сразу грустно становиться))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 13:50
Ну сезон то я полюбому буду проходить))) вот и пытаюсь буратино сделать, а в инет я хочу вечерком выйти, сейчас всё равно времени нет.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 14:59
Давай потом скажешь как оно!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 16:12
Само-собой