Самооборона и её превышение
Накипело. Тупые законы бесят. Каким раком я буду определять, превышаю я самооборону или нет, когда у меня адреналин зашкаливает?
Многочисленные случаи, когда сажали не тех, кого должны были бы посадить. Да к примеру тот же случай, когда водила такси пытался изнасиловать пассажирку, а она ему по башке чем-то долбанула. В итоге пассажирку обвинили, а водила сделался невинным пострадавшим.
Или вот тоже писали случай. Мужик у себя на даче перед отъездом на зиму расставил капканы прямо внутри в доме. И конечно же средь зимы в эти капканы попались воры. И естесственно они стали пострадавшими, а мужика посадили. Я офигеваю.
Так всё-таки, можно ли определить в кульминационный момент, что ты превышаешь самооборону? Каким раком это определять? Я что, у преступников спрашивать должен, превышаю я самооборону?

после такого комбо наступает кома
клик клак и ты на спине на дне гроба))
Главное правило: не начинать физического воздействия первым,и если ваш оппонент всё же распустил руки или ноги первым,то тогда можно начинать операцию "по принуждению к миру"!!!,так как в милиции первый вопрос:-кто начал первым(именно физический контакт)
Серега:
Главное правило: не начинать физического воздействия первым,и если ваш оппонент всё же распустил руки или ноги первым,то тогда можно начинать операцию "по принуждению к миру"!!!,так как в милиции первый вопрос:-кто начал первым(именно физический контакт)
Видать ты уже сталкивался с такой проблемой!
Серега:
Главное после таких принуждений к миру, с галстуком в ж... не очнутся 
masy:
Серега:
Главное после таких принуждений к миру, с галстуком в ж... не очнутся
Лучше сразу по тапкам вдарить!
Серега:
Если будешь способен начинать какую либо оперцию!!! Если пропустил удар - тебе капец. Нельзя позволять человеку вторгаться в твоё личное пространство. Поэтому НИ В КОЕМ случае нельзя связываться с милицией.
1) покупаем Джинсы как у Чака

2) покупаем книжку по самообороне от Чака

3)покупаем Карманные чечены (узи) и хреначим как Чак (так как удару ногой как у Чака вам некогда не научиться!)

Не надо благодарить)