Самооборона и её превышение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
16 августа 2009 года в 15:44

Накипело. Тупые законы бесят. Каким раком я буду определять, превышаю я самооборону или нет, когда у меня адреналин зашкаливает?

Многочисленные случаи, когда сажали не тех, кого должны были бы посадить. Да к примеру тот же случай, когда водила такси пытался изнасиловать пассажирку, а она ему по башке чем-то долбанула. В итоге пассажирку обвинили, а водила сделался невинным пострадавшим.

Или вот тоже писали случай. Мужик у себя на даче перед отъездом на зиму расставил капканы прямо внутри в доме. И конечно же средь зимы в эти капканы попались воры. И естесственно они стали пострадавшими, а мужика посадили. Я офигеваю.

Так всё-таки, можно ли определить в кульминационный момент, что ты превышаешь самооборону? Каким раком это определять? Я что, у преступников спрашивать должен, превышаю я самооборону?

25 августа 2009 года в 12:11

это типа ты на "ВОИН" ходишь?

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 12:12

Le Taon:

это типа ты на "ВОИН" ходишь?

Не хожу.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
25 августа 2009 года в 12:37

после такого комбо наступает кома

клик клак и ты на спине на дне гроба))

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 13:00

Главное правило: не начинать физического воздействия первым,и если ваш оппонент всё же распустил руки или ноги первым,то тогда можно начинать операцию "по принуждению к миру"!!!,так как в милиции первый вопрос:-кто начал первым(именно физический контакт)

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 13:26

Серега:

Главное правило: не начинать физического воздействия первым,и если ваш оппонент всё же распустил руки или ноги первым,то тогда можно начинать операцию "по принуждению к миру"!!!,так как в милиции первый вопрос:-кто начал первым(именно физический контакт)

Видать ты уже сталкивался с такой проблемой!

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 13:30

Серега:

Главное после таких принуждений к миру, с галстуком в ж... не очнутся

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 13:33

masy:

Серега:

Лучше сразу по тапкам вдарить!

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 13:33

хРомыЧх:

masy:

Лучше сразу по тапкам вдарить!

100%

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 14:01

Серега:

Если будешь способен начинать какую либо оперцию!!! Если пропустил удар - тебе капец. Нельзя позволять человеку вторгаться в твоё личное пространство. Поэтому НИ В КОЕМ случае нельзя связываться с милицией.

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 14:34

1) покупаем Джинсы как у Чака

2) покупаем книжку по самообороне от Чака

3)покупаем Карманные чечены (узи) и хреначим как Чак (так как удару ногой как у Чака вам некогда не научиться!)

Не надо благодарить)

+1 0   -1 0