Распространение игр.
Распространение игр.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Полный переход на распространение игр через онлайн и отказ от физических носителей.
Положительно.
22% (9)
Отрицательно.
5% (2)
Лучше 2в1.
5% (2)
Люблю старые добрые диски.
59% (24)
Пускай будет все как есть.
10% (4)
Всего голосов: 41
Lovec_69:
За ДИСКИ!
ДИСКИ, ДИСКИ И ЕЩЁ РАЗ ДИСКИ! их можно обменивать, дарить... и быть спокойным в отношении бана.
Sony может относительно этого ввести политику уникального кода на каждом диске.Т.е. игра будет идти только на той консоли,на которой была запущена первый раз,но я думаю что это совсем крайние меры:)
Sprut47:
Lovec_69:
За ДИСКИ!
ДИСКИ, ДИСКИ И ЕЩЁ РАЗ ДИСКИ! их можно обменивать, дарить... и быть спокойным в отношении бана.
Sony может относительно этого ввести политику уникального кода на каждом диске.Т.е. игра будет идти только на той консоли,на которой была запущена первый раз,но я думаю что это совсем крайние меры:)
кстати да, говорят что в США уже применяется нечто подобное
Думаю, никто не станет коды на диски ставить. Продажи упадут как и приставок, так и игр. С другой стороны, если все производители так поступят, другого выхода не останется...
Ну да впринципе выхода другого не будет кроме как вернуться к старому доброму ПК и тратить деньги на его обгрейд не жели гнаться за геморойными эксклюзивами.....А если подумать в целом то пиратство это всего лишь ширма для более глобальных замыслов ну возьмем PS3 пиратсва на не как такового нету в плане игр,в плане фильмов я бы сказал тоже все рипы и переделки я лично не расцениваю как полноценный диск (как полноценную копию как это можно зделать с обычным даже защищенным DVD вставил скопировал и имеешь полноценную копию разница лишь в картинки)Лично я не воспринимаю все эти рипы и тд.как полноценное и если нравиться фильм проще его купить а если денег жалко то он не особо и нужен лично мое мнение........
Поэтому довольно интеренсо чем эти замуты в конечном итоге обернуться...........поскольку я думаю к примеру защиту дисков игр для РС еще не скоро выпустят что бы ее не как нельза было бы взломать всеровно найдуться умельци ее обойти ... ну и + не стоит забывать что внедрение супер новой защиты повлечет увелечение цены конечного продукта.
Поэтому довольно интеренсо чем эти замуты в конечном итоге обернуться...........поскольку я думаю к примеру защиту дисков игр для РС еще не скоро выпустят что бы ее не как нельза было бы взломать всеровно найдуться умельци ее обойти ... ну и + не стоит забывать что внедрение супер новой защиты повлечет увелечение цены конечного продукта.