Распространение игр.
Распространение игр.
Dobertank:
nexus40:
А! Всмысле "широкий канал"? Ну а если сервак зависнет или еще что-нибудь? Лучше диски ИМХО.
тут согласен, а широкий каналтам гдето было написано что комфортно играть при макс разрешении 5мегабит минимум
А если канал будет перегружен? Тоже ведь не дело.
nexus40:
Dobertank:
тут согласен, а широкий каналтам гдето было написано что комфортно играть при макс разрешении 5мегабит минимум
А если канал будет перегружен? Тоже ведь не дело.
ну я думаю там найдут какой нибудь выход))мне лично так тож не нравица, а то многое от говнонэта зависит
лучше 2 в 1 чтоб юзер сам решил че ему лучше взависимости от возможностей нэта
Одна из причин, почему диски еще не скоро полностью отменят - потому что это целая индустрия в которой задействовано куча бабла и рабочих мест.
В том числе и индустрия производства/замены/починки приводов :)
И у них соответсвенно только три варианта
1 Отказаться от приводов в пользу онлайн игр.(без предоставления игры конеч/пользователю)
2 Поставить BD привод
3 Поставить опять же DVD привод но поскольку объем 8.5г уже не сможет вмистить игры то архитектура консоли должна быть как на PC с распаковкой и установкой игры но тогда встанет вопрос чем будет консоль отличаться от РС.
Baker:
Не скоро такое будет.
нет ты ошибаешься первые поползнавения уже давно есть .....такие консоли уже были выпущены (Найду статью которую читал обезательно сюда скину)Китайци выпускают такую серию консолей.
Она представляет с собой по размеру подем + джостик и тв выход без любых носителей тебе всеволиш нужен канал помоиму 2-3мб/сек поскольку игры там воснавном платформеры и некоторые что то среднее между Dreamcast & PS1 это было зделана специально для тех кто не может позволить себе консоли новго поколения и цена этой консоли ниже чем PS1.Ну как помню выборку из статьи она предназначалась для стран 3 го мира и бедных слоев населения что то вроде этого в европе сша и россии я думаю ее врят ли мы увидем поскольку тут она не актуальна.
Этож скольких покупателей они лешатся... Некоторые просто не любят инет,у других прото нет возможности подцепить инет в 20м/бит
КОГДА Я ВЫРАСТУ И СТАНУ БАЛЬШОЙ БАЛЬШОЙ КАК МЕГАСНЕК БУДУ ЮЗАТЬ ЦИФРОВУЮ ДИСТРИБЬЮЦИЮ
ибо у меня будет золотая кредитная карточка с дорожками фена,прям как у вышеназванного персонажа.
Потихоньку срезаю с себя клеймо вздрочнутого ператчека ><
А когда на диск на полке это очень кошерно,бывает смотрю часами на полку
Причин несколько:
1. когда захотел тогда и поиграл, захотел в сети, захотел без...
К примеру чтобы поиграть в такие скаченые игры как Gran Turismo 5 Prologue, SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation, Warhawk вам необходимо подключение к PSN.
2. Передовать или дарить игры третьим лицам НЕЛЬЗЯ, - можно получить бан даже если они легально приобретены. Скачивание до пяти раз дано для того чтобы пользователь мог скачать их на СВОИ консои которые могут находиться... одна дома, другая на даче... у родителей ваших родителей а передача другу считается нарушением пользовательского соглашение так что те кто получили бан могли получить его именно за это а шум который поднялся вокруг ворованых кридиток может быть всего лишь ширмой. Надеюсь догадываетесь какие могут быть причины.
ДИСКИ, ДИСКИ И ЕЩЁ РАЗ ДИСКИ! их можно обменивать, дарить... и быть спокойным в отношении бана.