Assassin's Creed на PS3 фреймрейт выше чем на X360 !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2007 года в 19:45
Gamespot завершили обозрение новой "must have" игры этой осени - Assassin's Creed. Они прокомментировали, что имеются некоторые отличия в обоих версиях игры. PS3 версия игры располагает лучшим фреймрейтом чем Xbox360 версия, зато Xbox360 версия имеет лучшее качество освещения. Но всё-равно, очень приятно когда хвалят PS3 версию мультиплатформы за отличный фреймрейт.

Источник =  gamemag.ru
16 ноября 2007 года в 20:13

kid_u:

Disconnect:

По поводу этих видео на геймтрейлерс- чего удивительного? Пендосский сайт, которому Майкрософт хорошо проплатила. Там постоянно выкладывают видео "против ПС3"... На самом же деле тупо контрастность и яркость другая, а ещё мне интересно, что это за игра такая(Ассасинс Крид)с крутыми тенями, графой и т.п. если там нет внутреигровых настроек яркости/контраста, а если они есть, то почему в этом самом ролике с ними не игрались... В общем я не согласен с мнением, что на коробке мультиплатформа лучше т.к. ни разу не видел этому доказательство... Не считая ПЕС 08...

Такие фразы почитаешь,складывается мнение,что все все сайты под майкрософт))) (без обид,дружище) Полностью согласен с Holyass

Ну вообщето гт и правду немного несправедлив к плойке ! Я это давно заметил !
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 12:04
КТО ЗАТЕЯЛ ЭТОТ ТУПОЙ СПОР??!!!ПОШЛИТЕ ЕГО НА**Й И СПОКОЙНО ЖДИТЕ ИГРЫ.ЧЁ ВЫ МОЗГИ СЕ Е*ЁТЕ?!
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 12:41
Предчувствую скоро тему в новостях "ТЕТРИС написанный Биллом Гейтсом тормозит на PS3!" И дальше призыв - отправьте плойку в помойку!
Бу-га-га. Вот я одного не пойму,почему SONY не ставит требования к разрабам мультиплатформеров отлизать софтинку перед выпуском в печать? Типа лицензировать,если подтормаживает,яркость херовая - значит отказать издателю в издании игры пока не отлижут! А то не в пользу SONY весь этот чёрный ПИАР...
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 13:41

bond2000:

Предчувствую скоро тему в новостях "ТЕТРИС написанный Биллом Гейтсом тормозит на PS3!" И дальше призыв - отправьте плойку в помойку!

Улыбнуло =)
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 15:34

bond2000:

Бу-га-га. Вот я одного не пойму,почему SONY не ставит требования к разрабам мультиплатформеров отлизать софтинку перед выпуском в печать? Типа лицензировать,если подтормаживает,яркость херовая - значит отказать издателю в издании игры пока не отлижут! А то не в пользу SONY весь этот чёрный ПИАР...

сейчас и так игр не много...
вот когда с этим делом станет вселей, вот тогда и можно гнуть пальцы
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 19:54
Нечего приятного для xbox360 нет на ps3 то фрэймрэйт лучше вот это приятно=) А то что контрастность меньше на ps3 дак игра же хуже от этого не становится так что версия для xbox360 опять сосет..
+1 0   -1 0