Assassin's Creed на PS3 фреймрейт выше чем на X360 !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2007 года в 19:45
Gamespot завершили обозрение новой "must have" игры этой осени - Assassin's Creed. Они прокомментировали, что имеются некоторые отличия в обоих версиях игры. PS3 версия игры располагает лучшим фреймрейтом чем Xbox360 версия, зато Xbox360 версия имеет лучшее качество освещения. Но всё-равно, очень приятно когда хвалят PS3 версию мультиплатформы за отличный фреймрейт.

Источник =  gamemag.ru
15 ноября 2007 года в 10:41
Ну , так скажем он или жуткий песимист или боксер :)
Так и могу понять кто ?
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 11:31

net.Work:

Ну , так скажем он или жуткий песимист или боксер :)

Так и могу понять кто ?

Ну если ты про меня - то ни тот ни другой вариант ко мне подходит...я реалист...)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
15 ноября 2007 года в 14:27
Мне повиг чего меньше чего больше хочу в неё играть!
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 16:10
при чем тут бокс мощнее плойки ?...на боксе нет проблем с программированием и почти все игры идут гладко...и если у бокса плохо с игрой, то у плойки еще хуже......мощь пс3 ? покажите мне ее, я ее пока не вижу
я не пессимист и тем более не боксер, но пытаюсь реально на вещи смотреть, без фанатизма....пока на пс3 мультиплатформа хуже, тоже самое было на пс2, когда был первый бокс...я пока не вижу чем пс3 мощнее бокса и ее мифическая мощь всего лишь пиар сони, пусть докажут на деле, а то постоянно различия ищут под лупой
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
15 ноября 2007 года в 17:03

holyass:

при чем тут бокс мощнее плойки ?...на боксе нет проблем с программированием и почти все игры идут гладко...и если у бокса плохо с игрой, то у плойки еще хуже......мощь пс3 ? покажите мне ее, я ее пока не вижу

я не пессимист и тем более не боксер, но пытаюсь реально на вещи смотреть, без фанатизма....пока на пс3 мультиплатформа хуже, тоже самое было на пс2, когда был первый бокс...я пока не вижу чем пс3 мощнее бокса и ее мифическая мощь всего лишь пиар сони, пусть докажут на деле, а то постоянно различия ищут под лупой

Ты прав, от этого становиться как то грустно!!!
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 22:19

holyass:

А ты сыграй в Анчартед и поймешь чем пс3 крута ! А с мультиплатформой - ничего не хуже - настройки контраса неправильные выставили - и тут народ сразу - ааа , на пс3 картинка блеклая , и.т.д. ! А с фреймом - написали же на пс3 - лучше !
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 13:08
По поводу этих видео на геймтрейлерс- чего удивительного? Пендосский сайт, которому Майкрософт хорошо проплатила. Там постоянно выкладывают видео "против ПС3"... На самом же деле тупо контрастность и яркость другая, а ещё мне интересно, что это за игра такая(Ассасинс Крид)с крутыми тенями, графой и т.п. если там нет внутреигровых настроек яркости/контраста, а если они есть, то почему в этом самом ролике с ними не игрались... В общем я не согласен с мнением, что на коробке мультиплатформа лучше т.к. ни разу не видел этому доказательство... Не считая ПЕС 08...
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 15:55
Полностью согласен !
Писал об этом уже сто раз - но все все-равно паникуют !
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 18:18
в анчартед я играл, сейчас жду посылку с анчартедом и ассассином...тогда и посмотрю, есть там проблемы или нет
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 18:22

Disconnect:

По поводу этих видео на геймтрейлерс- чего удивительного? Пендосский сайт, которому Майкрософт хорошо проплатила. Там постоянно выкладывают видео "против ПС3"... На самом же деле тупо контрастность и яркость другая, а ещё мне интересно, что это за игра такая(Ассасинс Крид)с крутыми тенями, графой и т.п. если там нет внутреигровых настроек яркости/контраста, а если они есть, то почему в этом самом ролике с ними не игрались... В общем я не согласен с мнением, что на коробке мультиплатформа лучше т.к. ни разу не видел этому доказательство... Не считая ПЕС 08...

Такие фразы почитаешь,складывается мнение,что все все сайты под майкрософт))) (без обид,дружище) Полностью согласен с Holyass
+1 0   -1 0