Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
INDIGO_KID:
Пока у FitzChivel нету игры, dalt добавь меня пожалуйста в список друзей давно хочу поиграть с вами!
P. S. Я писал тебе сообщение, но ты не ответил!
Оо так я ж тебя вроде как добавил?
у меня трабл с этим, полный список, так что если не добавил - надо будет посмотреть есть ли там кто из неживых чтоб очистить.
dalt:
INDIGO_KID:
Пока у FitzChivel нету игры, dalt добавь меня пожалуйста в список друзей давно хочу поиграть с вами!
P. S. Я писал тебе сообщение, но ты не ответил!
у меня трабл с этим, полный список, так что если не добавил - надо будет посмотреть есть ли там кто из неживых чтоб очистить.
Да очень плохо, что лимит друзей упирается в 100 человек, списки приходится очень часто подчищать! 
Сообщения я от тебя не получал, если что пиши!
Прохожу одиночную компанию, все говорят, что она - говно, но я так не считаю(первую БК тоже сингл прошел с удовольствием).
после этого готов для онлайн баталий. в клан все ещё принимают?
INDIGO_KID:
dalt:
Да очень плохо, что лимит друзей упирается в 100 человек, списки приходится очень часто подчищать!
Сообщения я от тебя не получал, если что пиши!
если что у меня много места, меня зови.
Комерады, завязывайте тянуть за собой шваль в клан. Что за бред, предлагать кандидатуры тех, кто даже не купил игру?
Вчера у меня умер с десяток нервов, после игры с вами! 
Ну вас самих заводит сидеть на точке возрождения до 30 оставшихся билетов и только потом идти в атаку?
Наш отряд, в который я вчера попал совершенно случайно, практически один шёл в атаку против целой команды!
P. S. Как только не матерился японец из моего отряда! 
малый:
ты бы слышал как матерится наш "китаец" он любого за пояс заткнет

INDIGO_KID:
Ну вас самих заводит сидеть на точке возрождения до 30 оставшихся билетов и только потом идти в атаку?
да, психологически давим, пускай думают что нам трудно взять базу, а потом когда раслобляются на 30 тикетах, неожиданый удар со всех стволов, народ в панике начинает разбегаться, вчера был пример когда ваши Генералы все повыскакивали от страха
(ШУТКА). а так да мы если команда врага слабая или более или менее, то берем только на 30 тикетах, а до этого смысла нету и неинтересно.