Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
О как! Все не так просто оказывается! Ох уж эти SS-нички ряженые и маскированные. Может сразу весь списочек своих недобиточков обнародуете, а мы завсегда "отблагодарить" готовы, да не один разок. а может конечно сами все разбежитесь ...
Что за ? А я что в клане делаю ? О_О
Мы же договрились, если мне понравится БК2 и если я буду в него часто играть то тогда подумал бы, а ты ... =(
KresTias:
Мы же договрились, если мне понравится БК2 и если я буду в него часто играть то тогда подумал бы, а ты ... =(
я не знаю ваших разговоров, но в чем проблема то? Не хочешь - вычеркнет, захочешь - оставит. 
или это из серии "аааа... теперь он и меня посчитал" (с) известный советский мультик
KALUGA:
2SANDRO: интересно к чему это ты?или ты в этом клане?и не согласен с словами Фитца что все гуд гамят?
Почему не согласен. Да я в этом клане. Но мне в колеса всегда пров вствляет палки. Вечно у них проблемы. Стараюсь гамать с ужасными лагами. Но заметь на последних строчках в команде по очкам за игру ни когда не бываю. Т.к. играя тактически можна и с лагами. Просто я всегда на поддержке частенько. Сейчас как бы в БК1 не очень гамлю. Жду БК2.
KresTias:
эм.. сомневаюсь, что ты не купишь бк2 xD
N.tone:
ОООО!!!!! Виталий Undead-PredatoR....он же "великий и могучий" JOCHEN_PIEPER-SS!!!!!!!!!!!!!!! ты ж тварь первый больше всех орал и матом 56 этажным ЛоДов крыл!!!!!
новость конешн жесть. чел молод.. каждый может совершать фэйл, на то мы и люди.. интересно, что скажет сам хелрайзер.
з.ы. по тебе психушка плачет ^^
dalt:
я не знаю ваших разговоров, но в чем проблема то? Не хочешь - вычеркнет, захочешь - оставит.
угу ))
SANDRO:
Почему не согласен. Да я в этом клане. Но мне в колеса всегда пров вствляет палки. Вечно у них проблемы. Стараюсь гамать с ужасными лагами. Но заметь на последних строчках в команде по очкам за игру ни когда не бываю. Т.к. играя тактически можна и с лагами. Просто я всегда на поддержке частенько. Сейчас как бы в БК1 не очень гамлю. Жду БК2.
го в тему по бк2. там инфа по скачиванию демоверсии.
SANDRO:
Ага ключ есть. На esl давно зарегин. Но не понял с какого стора качать
с немецкого.