Браузер PLAYSTATION 3
Это крик души. Мне надоели жалобы на то, что сайт, работающий нормально в большинстве современных браузеров отказывается работать в "супертехнологичной консоли Sony". Меня откровенно трясет от того, что разработчики дрочат, вместо того, чтобы сделать нормальный браузер или хотя бы договориться с кем-нибудь вроде Google об интеграции Chrome - мало ли вариантов. Даже Opera Mini будет лучшим браузером, чем древний и давно почивший в бозе (ой ли??) NetFront. Где они выкопали этот кусок засохшего говна я даже не представляю, но интегрировать это убожество уровня браузеров 2001 года в "центр домашний развлечений" - это просто блядство. 

Крест я получить не могу, но извините, меня просто трясет от этого. Я кончил.
power:
2razgulnov: пользовался,но с джоем лично мне удобнее)
ХЫ,тебе воообще браузер нравится от Соне?
Пс лично так по мне.лучше иметь хоть чтото чем ничего(Ps3-Xbox //Wii)
power:
2XpYAsh: я в основном с ps3 и сижу,норм брузер))
качаешь с пс3 чтот?с каких сайтов?
power:
2XpYAsh: да с любых,ток не с торрентов,дс,и фтп
Для торентов-есть какойто сайт,забыл название,там можно качать для плойки
Браузер такое г......, что такого не сыщешь, я готов даже заплатить за оперу или лису, если бы сделали платным, пришлось поставить Linux, браузер виснет часто, половину сайтов отображает некорректно, флешплеер старье, много в нем косяков ИМХО
askull:
Браузер такое г......, что такого не сыщешь, я готов даже заплатить за оперу или лису, если бы сделали платным, пришлось поставить Linux, браузер виснет часто, половину сайтов отображает некорректно, флешплеер старье, много в нем косяков ИМХО
+1