Браузер PLAYSTATION 3
Это крик души. Мне надоели жалобы на то, что сайт, работающий нормально в большинстве современных браузеров отказывается работать в "супертехнологичной консоли Sony". Меня откровенно трясет от того, что разработчики дрочат, вместо того, чтобы сделать нормальный браузер или хотя бы договориться с кем-нибудь вроде Google об интеграции Chrome - мало ли вариантов. Даже Opera Mini будет лучшим браузером, чем древний и давно почивший в бозе (ой ли??) NetFront. Где они выкопали этот кусок засохшего говна я даже не представляю, но интегрировать это убожество уровня браузеров 2001 года в "центр домашний развлечений" - это просто блядство. 

Крест я получить не могу, но извините, меня просто трясет от этого. Я кончил.
Браузер гумно,но использовать можно
На самом деле,почему они лису не пихнули,а нетфорнт,которого кажись и нет нигде оО...
Может пс3 взломают и мы увидим норм браузер +)
браузер ето просто писец я такова гавна невидел негде постоянно виснет вместе с консолью пишет какую то ересь про нехватку памяти больше половины форумов чатов и пр. просто неработает проблемы с кодировкой трабл трабл трабл .............................................
David:
РТ мужик!!! сказал всё как на духу!!!
Так меня ещё поражает то, что где то на прошивке 2.1 видео в контакте можно было смотреть, а теперь нет :(((
А, кстати точно!
А больше всего меня бесит, что мы ничего сделать не можем.
Разве что петицию создать и распространить на GameTrailers, IGN, 1Up. Может поможет.....реально будет и Соне +1 и нам всем.
Браузер отстой. Пользоваться им нормально нельзя. Очень бесит когда на сайте в поиске ищешь что-нибудь а кнопки найти нету. Или открываешь сайт и приходится ждать когда он полностью загрузится или всё зависнет, выхожу из него и playstation сам полностью зависает, приходится выключать.
SANLOCK:
Золотые слова,Санлок!
А кстати а на вии что там?яч про интернет-возможности