Роутер Asus и инет
НЕ присоединение к интернету на примере ASUS wl 500 gp

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2009 года в 12:57

Я по многочисленным просьбам телезрителей приобрел роутер Asus.В надежде "безпроблемного" коннекта.Отдал три рубля с небольшим.И второй день японские хитродумы имеют мой мозг.КАК?КАК? сделать так что бы это заработало.Проводком соеденил с компом,там инет есть,соеденяю вафлей с Соней пишет ошибку ДНС.Что мы только не предпринимали с приятелем,какие настройки не меняли .ОДНО и тоже.ПАМАГИТЕ.Тока ненадо буковками писать типа,об этом миллион раз гаварили,посмотри за углом направо,там ниже и слева в такой то теме.Ненадо я просто задолбался в эти дни рыть.Если кто может покажите в картинках,дай вам бох сдоровья. 

8 августа 2009 года в 17:19

Спасибо всем друзья.Сегодня чудесный день.Пишу я эти строки пока мое фортепиано обновляется через самый настоящий ,хрустяще беспроводной интернет.

3 дня я заливал мешки под глазами сладким кофе и сидел с ночи до утра, вонючий ,не сделав зарядку перед белым ящичком пандоры.(щас поработаю и вернусь)

итак я щаслив.Пока точно не знаю как.Но сегодня в 17 34 по уфимскому времени вместо ошибки ДНС я увидел УСПЕШНО.

Короче я ничего не перепрошивал,нажал кнопку дефолт на заднице Asы,позвонил в 5 раз провайдеру(видимо в выходные седят нормальные чуваки) спец дал мне сайт д линка и сказал вбивай аналогично,я заполнил поля и вуаля(половина наугад ,половина неглядя,ну реально я не технарь родился).Сонька не причем,там все автоматом...Ну и все.Блин ребята не завидую сам себе,но я щастлифф.Огромное спасибо Роме из Уфы,который работает в компьютерной графике и убил 4 часа своего отпуска на задрота вроде меня.ASUS forever Sony together

+1 0   -1 0
8 августа 2009 года в 21:19

Ну и славно :)

+1 0   -1 0