IPHONE в МВидео
кто купил?
в М-Видео акция: Iphone 3G 8гигов за 10 тысяч. Кто купил его по этой цене? каждый день говорят что уже нету. лохотрон?
H215:
Фигня всё это. 90% из телефонов купили сами сотрудники.
Если не больше.
H215:
Фигня всё это. 90% из телефонов купили сами сотрудники.
ну так утверждать тоже нельзя, магазинов много и во многих продавали по честному, просто телефонов мало было вот их и раскупили, кто успел тот и купил
На домодедовской во вторник мне утром сказали:"Приходите затра утром будут еще 3 - 8 гб и 2- 16" От так, послал друга, но он гад проспал и пришёл в 11-30 уже них не было
лохотрон!в кажом магазине за день можно было продать всего по 5 айфонов в день(в одном магазине)!никаких 15000шт.они не продали!развели всех.
тем более аппарат-фигня.юзал его-не понравился(вменяемая версия будет только 3GS).купил нокиа 5800-отличный смарт.то что нужно.
в зависимости по каким причинам нужно
если попонтоваться письками и не хватает на яхту покупайте
если чтоб звонить покупайте нокию
если для музыки или кино покупайте плеер или pmp
для игр psp
сами продавцы в мвидео скупили и нажились такое постоянно в мвидео и эльдорадо
В Ростове купил сразу 3 в одном МВидео! заехал ночью случайно и увидел! скоко денег было на стока и взял! а у вот утром мимо ехал толпа людей 100! все как бешенные ломились!!!
Не продвинутый я человек, не прёт меня эта трубка. Был у меня ipod, побыл у меня два месяца и я его передарил. И айфон в руках держал - ничего особенного. Окружающие больше удивляются, когда видят мою N90, нежели чей то айфон))) Моим телефоном можно человеку голову разбить в драке, а этот телефон в основном для показухи:))