IPHONE в МВидео
кто купил?
в М-Видео акция: Iphone 3G 8гигов за 10 тысяч. Кто купил его по этой цене? каждый день говорят что уже нету. лохотрон?
DILSHOD:
Ничего вы не понимаете)) Технологии,технологии)) Вы на свои нокии какие приложения устанавливаете? Вот...мало их.
А на айфоне приложений море, ты покупаешь телефон-плеер, а получаешь в результате и карманную приставку и многое всего еще можно сделать.
Нокия устарела со своим гребанным,тормознутым Симбианом. OS на айфоне не глючит и все летает. Короче 3G маме, а 3GS куплю.
Вот сейчас держу яМобилко и не смотрю вообще на другие мобилы. У кого нет яблочка, то просто завидуют))
Поч сразу нокиа у меня кпк и на другие тоже особенно не озираюсь работают как часу про приложения ваще молчу, их там ТЬМА ТЬМУЩАЯ!)
я так понял, не стоит тебять достоинство и купить по-нормальному за 17 если действительно хочется
....придется так и сделать
блин, в россии все через жопу, как акции какие-то - так все через унижение, надо людям очереди с утра забивать, перелазить через открывающуюся решетку(как в комментах писали). будто мвидео делает одолжение
не один год занимался мобилками... до сих пор охреневаю над этой яблокоманией... единицы юзают с умом... остальные и не фтыкают что это ПОЛНЫЙ хлам (в их руках)...
сам юзаю нокии... ибо пришел к тому что нафик ничего не надо мне кроме связи. Разве только подумываю о пукупке хорошего коммуникатора... и то юзаться будет лишь изредка и по делу.
yur4enko:
я так понял, не стоит тебять достоинство и купить по-нормальному за 17 если действительно хочется
....придется так и сделать
блин, в россии все через жопу, как акции какие-то - так все через унижение, надо людям очереди с утра забивать, перелазить через открывающуюся решетку(как в комментах писали). будто мвидео делает одолжение
Не хочешь подождать появления 3GS в Гонконге, например, и оттуда заказать?? Там они ужи разлоченые, как у нас))
быстро их раскупили... был я в мвидео (в питере на пулковском шоссе) с продавцом разговаривал, он сказал раскупили в 1й день было всего 30 айфонов на продажу, в основном покупали по 1 но один покупатель(барыга) взял сразу 5.