Сколько у Вас предупреждений?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
5 августа 2009 года в 10:19

Пишем кол-во крестов.Можно узнать зайдя в ваш профиль.

предупреждений: 42

Мог бы быть уже 10 раз в бане.А был тока 3 раза(1 только законная)

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 августа 2009 года в 12:30

36

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 02:28

Zero, ноль, пусто! Появляюсь редко да и флудить нет никакого желания, от этого и такой скромный результат.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
10 августа 2009 года в 02:31

Демон Тьмы:

Zero, ноль, пусто! Появляюсь редко да и флудить нет никакого желания, от этого и такой скромный результат.

Вау, да ты святой. Или конспиратор. Никаких данных о дублях, даже IP-уникальные все!

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 02:43

Road Tripper:

Демон Тьмы:

Вау, да ты святой. Или конспиратор. Никаких данных о дублях, даже IP-уникальные все!

Не то и не другое, скажу честно только ты не обижайся, мне просто скучно на этом портале даже не знаю почему, в тоже время и уходить не хочется я тут уже давненько прописался, но вот даже сейчас не могу найти что-нибудь интересное здесь для себя, надеюсь не обиделся как создатель данного ресурса.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
10 августа 2009 года в 02:45

Демон Тьмы:

Road Tripper:

Не то и не другое, скажу честно только ты не обижайся, мне просто скучно на этом портале даже не знаю почему, в тоже время и уходить не хочется я тут уже давненько прописался, но вот даже сейчас не могу найти что-нибудь интересное здесь для себя, надеюсь не обиделся как создатель данного ресурса.

Дык у нас тут плюрализм)

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 августа 2009 года в 02:51

32, как и было не давно. РТ можешь накрутить счетчик, не давая бана с крестами? Ну, давай, совсем не много, на кресто 50.

+1 0   -1 0