Resistance 2 в 2008?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 ноября 2007 года в 15:23
Один из наших источников дал нам знать,что Resistance 2,сиквел к ланч тайтлу для PS3,готов к стадии альфа-тестирования. Согласно источнику,Sony собирается нанять кучу тестеров для теста Resistance 2. При таком раскладе мы можем увидеть игру уже в конце следующего года. Единственное что известно непосредственно о игре - это слух от Surfer girl,согласно которому места событий в игре - США,начало событий будет в Исландии,а закончится все в Мексике.

Источник =  gamemag.ru
5 декабря 2007 года в 13:01

GuD!bYe:

to Sten

ты как написал-так я тебя и понял)))

мне как-то неприятно видеть родные места в разрушенном виде,потому лично я ничего хорошего в такой любви разрабов к России не вижу
а вообще-да,прикольно в какой-нибудь рпг побродить по Москве,Питеру,или по Сибирской тайге той же,лишь-бы изобразить правильно все смогли
но вот конкретно в Резистансе мне хватит США,Мексики и вообще Северной Америки)))

хочешь все нах у них снести в щепки...))) да, кстати интресно - во второй части полная разрушаемость будет или нет...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 13:07

s-kAn:

GuD!bYe:

to Sten

ты как написал-так я тебя и понял)))

мне как-то неприятно видеть родные места в разрушенном виде,потому лично я ничего хорошего в такой любви разрабов к России не вижу
а вообще-да,прикольно в какой-нибудь рпг побродить по Москве,Питеру,или по Сибирской тайге той же,лишь-бы изобразить правильно все смогли
но вот конкретно в Резистансе мне хватит США,Мексики и вообще Северной Америки)))

хочешь все нах у них снести в щепки...))) да, кстати интресно - во второй части полная разрушаемость будет или нет...

Чет мне кажеться , что они тему с разрушаемостью не разовьют =(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:04
to s-kAn

не,не хочу)))
думаю,что не разовьют...хотя видно будет...может после анонса какие-то моменты прояснятся

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:17
Ага разрушаемость!Хрен че они нам зделают...
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 14:19
Что-то я про неё ничего не знаю.А какая-нибудь инфа про игру есть?
+1 0   -1 0