Resistance 2 в 2008?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 ноября 2007 года в 15:23
Один из наших источников дал нам знать,что Resistance 2,сиквел к ланч тайтлу для PS3,готов к стадии альфа-тестирования. Согласно источнику,Sony собирается нанять кучу тестеров для теста Resistance 2. При таком раскладе мы можем увидеть игру уже в конце следующего года. Единственное что известно непосредственно о игре - это слух от Surfer girl,согласно которому места событий в игре - США,начало событий будет в Исландии,а закончится все в Мексике.

Источник =  gamemag.ru
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 22:56

Азот:

kovalenkodan:

А мне кажется что второй не особо будет.... к тому времени столько всего выйдет, что резик на их фоне просто раствориться. Уж больно быстро они его варганят. Хотя зрен его знает........

мну еще рано судить не увидев даже скринов..кто знает может он уделает такие игры как(Killzone 2 и Crysis) по графе и геймплею

ОН УДЕЛАЕТ CRYSIS??? ахахаххаххаххахахха..... чувак извени ржунимагу .. Мягко говоря я сильно сомниваюсь в этом)) ИМХО.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 23:08

Gans:

Азот:

ОН УДЕЛАЕТ CRYSIS??? ахахаххаххаххахахха..... чувак извени ржунимагу .. Мягко говоря я сильно сомниваюсь в этом)) ИМХО.

А там и уделывать не чего, игра кроме красивой картинки да и то только на топовых машинах с поддержкой DirectX 10.0 ни чем удивить не может. COD 4 и то интересней играть.)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 01:16
кхм...еще почти год:(
вообще клева было бы если они старого ГГ оставили бы...и в москве дали бы поиграть как-нить..в.сегда приятно мобегать по родным местам, за это я и полюбил сталкера
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 07:51
to Sten

ты,я так понял,живешь в Чернобыле,у четвертого энергоблока???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 08:01

GuD!bYe:

to Sten

Акха-ха-ха... Ну это ты сильно сказал.
Парнишка имел в виду, что приятно поиграть , где вокруг родные просторы ...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 08:29

GuD!bYe:

to Sten

лол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рэйвен вон меня правильно понял:)
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 08:41

GuD!bYe:

to Sten

Блин, постоянно мне кто-нибудь с утра своим постом настроение подымет...) извините за оффтоп!

Iron Raven:

GuD!bYe:

to Sten

Ну там березку обнять...в травке поваляться...степь, тайга...родные места вообщем...)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 09:03
Думаю - игру возьмут Очень многие - чисто по старой памяти :-)
А то , что выйдет нескоро - оно и не плохо - с большой долей вероятности графу неплохо подкрутят :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 10:33

s-kAn:

GuD!bYe:

to Sten

Блин, постоянно мне кто-нибудь с утра своим постом настроение подымет...) извините за оффтоп!

Iron Raven:

GuD!bYe:

to Sten

Ну там березку обнять...в травке поваляться...степь, тайга...родные места вообщем...)

Да, типа того. Вообще гордость берёт, что разрабы отлично сделали нашу локацию. Побольше бы какого. А ведь не секрет, есть такие глубинки, где и вправду нога человека не ступала. А ля Resident Evil 5!

Sten:

GuD!bYe:

to Sten

лол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рэйвен вон меня правильно понял:)

Угу, я ведь играл в Сталкера...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 12:54
to Sten

ты как написал-так я тебя и понял)))

мне как-то неприятно видеть родные места в разрушенном виде,потому лично я ничего хорошего в такой любви разрабов к России не вижу
а вообще-да,прикольно в какой-нибудь рпг побродить по Москве,Питеру,или по Сибирской тайге той же,лишь-бы изобразить правильно все смогли
но вот конкретно в Резистансе мне хватит США,Мексики и вообще Северной Америки)))

+1 0   -1 0