Акция протеста против произвола модераторов

Вас по какой-то причине выперли из темы "Жалобы на действия модераторов"?
Вы недовольны их работой?
Тогда эта тема как раз для вас, любые ваши мнения будут горячо тут приняты.
Никаких ограничений (за исключением соблюдений правил форума)
Например Relice прав в теме про МЕ2.
- флуда от модеров
- выгораживания друзей юзеров, модерами
- глупой раздачи крестов, ради раздачи крестов
Выразите свое недовольство цивилизованно! БЕЗ МАТА И РУГАНИ!!!
Только во вторник 04.08.09 г.
1. Поставть в аватаре утку
2. Напиши в подписи никнеймы модеров - которым не место в администрации!!!!
Утка - глупая шутка. Утка - символ возмущенного юзера!
КРЯКнем неугодных модеров!
Korben Dallas(с)
Голосование по теме здесь
GrimNero:
это какой-то убогий коллективный разум. каждому по отдельности не хватает яиц составить свое независимое мнение, но вместе они чувствуют себя силой.
мне кажица надо просто корбена забанить и вся эта утятина пройдётXD какой к чертям произвол? я чето не заметил
Korben Dallas:
Pro Gamer:
Korben Dallas:
Brutal1ty:
Может вам тему для голосования выделить?Только чтобы не писали туда,а только голосовали за неугодныхК чему слова...делай!!!! =)
Так можно же просто так стучать на модера! Это же не правельно ,каждый кому не лень будет стучать!
не суди по себе!
Мы требуем снять неугодных модеров! Добьемся своего!!!! долой беспредел!
Я как раз не по себе сужу ,просто многие будут сучать , вот увидишь!
Dobertank:
GrimNero:
это какой-то убогий коллективный разум. каждому по отдельности не хватает яиц составить свое независимое мнение, но вместе они чувствуют себя силой.
мне кажица надо просто корбена забанить и вся эта утятина пройдётXD какой к чертям произвол? я чето не заметил
+1 Здравое решение!
Я лично, просто хочу понять. Почему в модеров ставят тех кто только появился на форуме, а основной состав мне более менее по душе.
Ростя:
Я лично, просто хочу понять. Почему в модеров ставят тех кто только на форуме, а основной состав мне более менее по душе.
это уже надо с рт базарить а не снимать между прочим вполне адекватного обливиона
Хотите чтобы вас не сняли? Боитесь модеры? Так забаньте меня, и на мое место придут другие!!!!!!!! =))))))) Давай - баньте!!! Я не боюсь беспредела!!!
Даешь голосовалку по модерам!!!!!!!!
Korben Dallas:
Хотите чтобы вас не сняли? Боитесь модеры? Так забаньте меня, и на мое место придут другие!!!!!!!! =))))))) Давай - баньте!!! Я не боюсь беспредела!!!
кто другие, больше никто в течение двух суток не будет пропогандировать утячую болезньXD
Ростя:
Я лично, просто хочу понять. Почему в модеров ставят тех кто только появился на форуме, а основной состав мне более менее по душе.
Потому что новые юзеры, которые стали модерами не флудили, не матерились, довльно перспективные служители провосудия.
Baker:
Кнопку "стукануть" сделали стукачи по жизни, а те, кто ее уже успел нажать - их завистники. имхо
я против вас!!
не , просто на других форумах есть кнопочка пожаловаться (чем этот хуже)
Korben Dallas:
Да погоди ты,дай комп включитьХотите чтобы вас не сняли? Боитесь модеры? Так забаньте меня, и на мое место придут другие!!!!!!!! =))))))) Давай - баньте!!! Я не боюсь беспредела!!!