Акция протеста против произвола модераторов

Оценить
Нет оценок
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
3 августа 2009 года в 07:23

Вас по какой-то причине выперли из темы "Жалобы на действия модераторов"?

Вы недовольны их работой?

Тогда эта тема как раз для вас, любые ваши мнения будут горячо тут приняты.

Никаких ограничений (за исключением соблюдений правил форума)

Например Relice прав в теме про МЕ2.

дабы у темы был успех заюзаю метод зумзумыча: КОНЕГИ ЦОК ЦОК ЦОК

Если ВЫ против:

- глупого администрирования
- флуда от модеров
- выгораживания друзей юзеров, модерами
- глупой раздачи крестов, ради раздачи крестов

Выразите свое недовольство цивилизованно! БЕЗ МАТА И РУГАНИ!!!

Только во вторник 04.08.09 г.

1. Поставть в аватаре утку

2. Напиши в подписи никнеймы модеров - которым не место в администрации!!!!
Утка - глупая шутка. Утка - символ возмущенного юзера!

КРЯКнем неугодных модеров!Крест

Korben Dallas(с)

Голосование по теме здесь

4 августа 2009 года в 11:23

Korben Dallas:

dalt:

вот мне и интересно, почему тут куча желающих на казалось бы хреновое и неблагодарное занятие.
А по теме, в других, нормальных форумах - подобные проблемы уже давно решены технически.
Во-первых - модератор может быть назначен на конкретную ветку форума, и не может превышать полномочия чисто технически.
во-вторых нет проблем с разделением тем.
в-третьих есть кнопка жалоба

1. Есть, но почему-то решили от этого отказаться

2. Их нет

3. Кому на что, и что потом?

1. очень зря. Ибо если попадается неадекватный модер (совсем невероятно да? ) - он компостирует мозги юзерам, проявляя свою неадекватность, только в одном месте.

2. ни разу не видел когда часть сообщений относящихся к теме - остаются в ней, а сообщения которые не соответствуют тематике топика, но которые имеют смысл - переносятся модераторами в другую тему. Например, когда интересная дискуссия вытекая из одной темы - переносится в отдельную - и не надо ставить кресты за оффтоп и пользователям хорошо, никто не мешает общатся, и модеры имеют возможность спокойно решать проблемы. Раз я этого не видел, либо такой возможности нет - либо модераторы мудаки и не уважают пользователей. Ну либо это прошло мимо меня, но маловероятно, ибо достаточно часто читаю.

3. Жалоба - это когда пользователь видя как кого-то оскорбляют или еще какая хрень происходит - жмет кнопку "Жалоба" (рядом с кнопкой ответить) под проблемный постом, открывается окно для сообщения, и пользователь может написать, ЧТО ему не нравится и это попадает в спецраздел который видят только модераторы - и модераторы переходя по ссылке имеют возможность видеть ГДЕ и ЧТО не так как надо и КТО об этом сообщил. Это как раз позволяет некоторой части адекватных пользователей мешать всяким ушлепкам творить херню и СИЛЬНО УПРОЩАЕТ жизнь модераторам, не говоря уже об уменьшении их количества. А что потом? Если модераторы нормальные - разберуться, что было не так, если кто-то просто так жмет Жалобу - будет наказан сам.

Вот это - НОРМАЛЬНОЕ модерирование, которое устраняет ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, которые есть на этом сайте. И не надо идиотских утиных акций протеста.

Ну плюс еще несколько иной выбор модераторов, но это уже не так существенно и это мое личное мнение.

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 11:23

Korben Dallas:

FitzChivel:

Знаю, я попал xD
Я против флуда и беспредела, но всё-таки акция "против произвола модераторов". Вступать в неё будучи модером эт.. гхм.. жесть =). Лучше буду зрителем. Мб выслушаю адекватную критику в свою сторону, если, конечно, будет таковая ^^

БУДЕТ! Ты - бездействовал на собраниях когда в наширяды пробивались сомнительные кандидаты! Зачем ты позволил мне снять СВЯТОГО прогеймера с поста? Почему позволял стучать на меня RT, другим модерам? =)))))))))))

КРЯКнуть за неубедительную позицию!!!! =))))

XDDDDDDDDDDDDDD

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 августа 2009 года в 11:28

dalt:

Не нравится акция - ступай в тему "Жалобы" и пиши там! У на стут тут свободные юзеры, которые не боятся своей точки зрения!!! Утка- символ возмущенного юзера!!!!

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 11:30

Korben Dallas:

dalt:

Не нравится акция - ступай в тему "Жалобы" и пиши там! У на стут тут свободные юзеры, которые не боятся своей точки зрения!!! Утка- символ возмущенного юзера!!!!

ну я довожу до сведения людей которые хотят что-то изменить - решение, которое лечит причину проблемы, а не её последствия...

правильнее лечить болезнь а не симптомы.

Но дело ваше, нравится наступать на одни и те же грабли - вперед с песней, барабан на шею, и якорь в жопу - чтоб ветром не сдувало.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
4 августа 2009 года в 11:36

Не надо сейчас эпические батлы разводить,тема не для этого

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 11:37

Zoom-Zoom:

а я все в рамках темы, акция протеста против произвола - только другая, с конструктивом.

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 11:42

Жалоба - это когда пользователь видя как кого-то оскорбляют или еще какая хрень происходит - жмет кнопку "Жалоба" (рядом с кнопкой ответить) под проблемный постом, открывается окно для сообщения, и пользователь может написать, ЧТО ему не нравится и это попадает в спецраздел который видят только модераторы - и модераторы переходя по ссылке имеют возможность видеть ГДЕ и ЧТО не так как надо и КТО об этом сообщил. Это как раз позволяет некоторой части адекватных пользователей мешать всяким ушлепкам творить херню и СИЛЬНО УПРОЩАЕТ жизнь модераторам, не говоря уже об уменьшении их количества. А что потом? Если модераторы нормальные - разберуться, что было не так, если кто-то просто так жмет Жалобу - будет наказан сам. Возьмем на заметку.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 августа 2009 года в 11:42

dalt:

Zoom-Zoom:

а я все в рамках темы, акция протеста против произвола - только другая, с конструктивом.

Предлагать - не мешки ворочить! И тебе якорь туда же для уверенности в своих действиях.

Балатируйся в модеры, может чудо и ты исправишь ситуацию! =)))) В чем я сильно сомневаюсь...

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
4 августа 2009 года в 11:44

Ну че ? Уже почти 12 и так тихо ? О.о

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 августа 2009 года в 11:45

Korben Dallas:

FitzChivel:

Знаю, я попал xD

Я против флуда и беспредела, но всё-таки акция "против произвола модераторов". Вступать в неё будучи модером эт.. гхм.. жесть =). Лучше буду зрителем. Мб выслушаю адекватную критику в свою сторону, если, конечно, будет таковая ^^

БУДЕТ! Ты - бездействовал на собраниях когда в наширяды пробивались сомнительные кандидаты! Зачем ты позволил мне снять СВЯТОГО прогеймера с поста? Почему позволял стучать на меня RT, другим модерам? =)))))))))))

КРЯКнуть за неубедительную позицию!!!! =))))

Раскаиваюсь xD
+1 0   -1 0