Обзор PSP Go
Видеообзор PSP Go
Видео обзор новой версий портативной консоли от Sony. PSPGo!
Источник: www.russia.ru
просто улёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 балов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я услышал щелчок во время расскрывание псп.прикольно+часы рулят.
А что за песня с 1.44-2.45
Почему-то раздражает меня этот молодой ведущий))) И говорит не ПиэСПи а ПээСПэ....
Bajo:
Почему-то раздражает меня этот молодой ведущий))) И говорит не ПиэСПи а ПээСПэ....
первое правильно вроде,я вообще писипи называю)))топ оффтоп.Я вот думаю,остаться с псп 1000 или купить го?
го-красивая новая,но нет кредитки для игр((((
а псп,старая,но пиратка.(((
COD4:
Bajo:
первое правильно вроде,я вообще писипи называю)))топ оффтоп.Я вот думаю,остаться с псп 1000 или купить го?
Ну, PSP- это аббревиатура, соответственно читается как буквы))) А по поводу ПСП Го, работал, взял бы из-за компактности...не думаю, что стал бы на ней играть в шутеры от первого и гонки..так, логические да пинбол...может инет в кинотеатрах))))
Ну, PSP- это аббревиатура, соответственно читается как буквы))) А по поводу ПСП Го, работал, взял бы из-за компактности...не думаю, что стал бы на ней играть в шутеры от первого и гонки..так, логические да пинбол...может инет в кинотеатрах))))
Всмысле работал,ты был на выставке?!
COD4:
Всмысле работал,ты был на выставке?!
Нет, в смысле, я щас без работы...кризис))) 
Меня как то напрягает такое количество тем о PSP Go!!!! Писали бы всё в одной теме было бы и самим легче!!!