Naruto перебирается на PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 20:38
Популярный в Японии аниме-сериал продолжает находить воплощение в мире видеоигр. Проекты данной серии выходят практически на всех современных консолях. Теперь настала очередь PlayStation 3.
Несмотря на то, что Namco Bandai не распространяется насчет нового эксклюзивного проекта Naruto для PS3, разнообразные источники утверждают, что игра уже довольно давно находится в стадии разработки. Созданием Naruto: PS3 Project (рабочее название) занимается студия Cyberconnect2, а релиз игры в Японии состоится уже в следующем году. Следите за новостями, официальный анонс игры должен состояться в ближайшее время.
Источник = gametech.ru
Несмотря на то, что Namco Bandai не распространяется насчет нового эксклюзивного проекта Naruto для PS3, разнообразные источники утверждают, что игра уже довольно давно находится в стадии разработки. Созданием Naruto: PS3 Project (рабочее название) занимается студия Cyberconnect2, а релиз игры в Японии состоится уже в следующем году. Следите за новостями, официальный анонс игры должен состояться в ближайшее время.
Источник = gametech.ru
Pseudodog:
Признаться я тоже не в восторге от таких проектов для PS3...net.Work:
Популярный в Японии аниме-сериал продолжает находить воплощение в мире видеоигр. Проекты данной серии выходят практически на всех современных консолях. Теперь настала очередь PlayStation 3.
Источник = gametech.ru
О ужас! Теперь подростков с повязкой, представляющей собой тряпочку с металлической пластиной на весь лоб и символом-спиралью, станет в метро больше??? Аааааааа...убейте меня!
блин помоему игра офигенная будет, просто Narutimate Hiro 3 оч. понравилась лучший файтинг в который я играл безумный и красочный вот помоему наоборот побольше бы таких проэктов для ПС3 и японцы будут покупать СОНЮ как пирожки, жду анонса БЛИЧА!!! :-)
Snake_333:
блин помоему игра офигенная будет, просто Narutimate Hiro 3 оч. понравилась лучший файтинг в который я играл безумный и красочный вот помоему наоборот побольше бы таких проэктов для ПС3 и японцы будут покупать СОНЮ как пирожки, жду анонса БЛИЧА!!! :-)
Ну, игра в первую очередь рассчитана на фанов Наруто...
Dark LegiON:
Пожалуйста.Iron Raven:
Это типа файтинг на прохождение чел...
Жаль.Спасибо
Ну как сказать файтинг...
в стиле РПГ - а ты ролики можешь качнуть геймплейные...
И заценишь за одно игровой процесс...
Iron Raven:
Да по роликам фиг поймеш...Как я понял дратся с 1м персом тока(поэтому я и решил что файт)Dark LegiON:
Iron Raven:
Жаль.Спасибо
Пожалуйста.
Релиз тока в конце года?
Dark LegiON:
Ну скоро уже , погоди увидишь сам...Iron Raven:
Dark LegiON:
Iron Raven:
Жаль.Спасибо
Пожалуйста.
Да по роликам фиг поймеш...Как я понял дратся с 1м персом тока(поэтому я и решил что файт)
Релиз тока в конце года?