Naruto перебирается на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 20:38
Популярный в Японии аниме-сериал продолжает находить воплощение в мире видеоигр. Проекты данной серии выходят практически на всех современных консолях. Теперь настала очередь PlayStation 3.

Несмотря на то, что Namco Bandai не распространяется насчет нового эксклюзивного проекта Naruto для PS3, разнообразные источники утверждают, что игра уже довольно давно находится в стадии разработки. Созданием Naruto: PS3 Project (рабочее название) занимается студия Cyberconnect2, а релиз игры в Японии состоится уже в следующем году. Следите за новостями, официальный анонс игры должен состояться в ближайшее время.

Источник =  gametech.ru
16 апреля 2008 года в 16:42

SunWeb:

Писец, что дальше Dragon Ball Z ??? У людей явно не хватает мозгов создать, что нибудь новое.

А что...
Dragon Ball Z - очень даже ничего файтинг...
У меня он и на эмуле для GBA есть...
Правде там как на прохождение, так и файтинг
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 16:50

Iron Raven:

SunWeb:

Писец, что дальше Dragon Ball Z ??? У людей явно не хватает мозгов создать, что нибудь новое.

А что...
Dragon Ball Z - очень даже ничего файтинг...
У меня он и на эмуле для GBA есть...
Правде там как на прохождение, так и файтинг

Честно говоря не знал, что уже была игра по DBZ. Но так или иначе я за што-нить новое. Я понимаю, чтоб придумать новую вселенную, персов и интерсную историю нужно отложит пиво и напрячь мозги. Щас клипают кучу фильмов по комиксам, манго и тп. В играх конечно тоже так делают, но раньше люди делали отличную работу по созданию чего-то нового и интересного, а сейчас тока сдирают и очередной раз пережевывают истории. Кстати о пережевывании Кадзима правильно делает што закругляеться над МГС, все хорошие истории должны иметь конец.
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 20:27

Aion:

Слова "в версии для ПС3" меня настораживают...
Кто-нибуть знает приблизительную дату выхода этой игры?

В ролике сказано, ONLY on Playstation3!!!
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 21:23
Абалдеть, Они издиваются, кто-нибуть уже подобрал пароль ко входу?
Ну что, пароль сами подберёте или подсказать? =)
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 22:00

Aion:

Абалдеть, Они издиваются, кто-нибуть уже подобрал пароль ко входу?
Ну что, пароль сами подберёте или подсказать? =)

Ты подобрал?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 апреля 2008 года в 22:01
Даже не представляю что это:)))
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 22:07

net.Work:

Популярный в Японии аниме-сериал продолжает находить воплощение в мире видеоигр. Проекты данной серии выходят практически на всех современных консолях. Теперь настала очередь PlayStation 3.
Несмотря на то, что Namco Bandai не распространяется насчет нового эксклюзивного проекта Naruto для PS3, разнообразные источники утверждают, что игра уже довольно давно находится в стадии разработки. Созданием Naruto: PS3 Project (рабочее название) занимается студия Cyberconnect2, а релиз игры в Японии состоится уже в следующем году. Следите за новостями, официальный анонс игры должен состояться в ближайшее время.
Источник = gametech.ru

О ужас! Теперь подростков с повязкой, представляющей собой тряпочку с металлической пластиной на весь лоб и символом-спиралью, станет в метро больше??? Аааааааа...убейте меня!
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 22:26
Кто-нибудь пароль подобрал к сайту?
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 22:28
Tiger-Tiger-Dragon, вот, с третьего раза подобрал я =)
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 22:31

Aion:

Tiger-Tiger-Dragon, вот, с третьего раза подобрал я =)

Огромное спасибо!!!
+1 0   -1 0