Fat Princess Online

В веселой и энергичной игре Fat Princess две команды игроков сражаются друг с другом; но у вас другая задача - спасти свою возлюбленную принцессу из темницы, куда ее заточили враги. Однако тут все не так просто: ваш противник исправно снабжал тоскующую принцессу едой, так что теперь вам понадобится большая часть вашей армии, чтобы доставить эту цветущую красавицу через поле боя прямо в ваши объятия.
Вам доступны пять различных классов персонажей: бесстрашный Воин, меткий Лучник, таинственный Маг, не знающий усталости Работник и устрашающий Священник. Чтобы одержать победу, игроки должны объединить усилия и работать в одной команде. Главное в игре - умение действовать сообща во всем, что бы ни понадобилось: дотащить бревно до замка вашего друга, толкать таран, чтобы выбить ворота, или строить живую пирамиду, чтобы взобраться на стены вражьей крепости.
* Работая сообща, вы можете добывать ресурсы, совершенствовать примитивное оружие и возводить несокрушимые грандиозные укрепления замка.
* Войдите в игру: всего в ней могут участвовать 32 игрока, которые будут сражаться на поле брани.
* -You can choose from 5 different cIassess: Warrior, Archer, Mage, Worker, Priest
* -You can gather Resources. You use it to Upgrade things like your Weapons and Fort.
* -10 Chapter Campaign
* -32 players width="695" src="/files/guest/310709_978331070.jpg" alt="" />

Video Games | Fat Princess | E3 09: Launch TrailerXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Video Games | Fat Princess | Developer DiaryXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Video Games | Fat Princess | Developer Diary 2XBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Игра полнастью на РУССКОМ 
Звуковой чат в игре работает на высшем уровне, игра не лагала ни разу. Но играть 16на16 я не буду, это просто кровавое месиво а так 8на8 супер. Приватные серваки заполняются ботами либо френдами либо всё вместе.
Там класное ограничение стоит, по скорости инета, мне разришено создавать серваки до 12 человек. 6на6 весело порубились.
Есть нормальная сингл компания против ботов.
С историей в картинках и русской озвучкой.
На данный момент играю в демо оч нравиться))кто может дать полную пишите либо в личку либо в псн есть раг долл кунг фу
и-нет 640, максимум могу создать сервак на 8 человек. пытался играть с другом, не можем друг к другу попасть. ошибка и все... обидно.
з.ы. добавляйте во френды)
не "слезаю" с принцессы уже хрен знает сколько времени...Игра держит и держит ))))
Отличная игра, особенно когда есть толковая команда. За ней я наблюдал, когда она была еще на стадии разработки. Купил сразу же как вышла. Давненько не играл правда...
Первое дополнение появится 29 июня, по цене 4,99$.
В дополнение будут 4 новые карты, и 3 новых класса: Нинзя, Пират, Виликан.