Fat Princess Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вам нравится игра?
Да
61% (35)
Нет
4% (2)
На халяву и уксус сладкий =)))
35% (20)
Всего голосов: 57
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 июля 2009 года в 22:03

В веселой и энергичной игре Fat Princess две команды игроков сражаются друг с другом; но у вас другая задача - спасти свою возлюбленную принцессу из темницы, куда ее заточили враги. Однако тут все не так просто: ваш противник исправно снабжал тоскующую принцессу едой, так что теперь вам понадобится большая часть вашей армии, чтобы доставить эту цветущую красавицу через поле боя прямо в ваши объятия.

Вам доступны пять различных классов персонажей: бесстрашный Воин, меткий Лучник, таинственный Маг, не знающий усталости Работник и устрашающий Священник. Чтобы одержать победу, игроки должны объединить усилия и работать в одной команде. Главное в игре - умение действовать сообща во всем, что бы ни понадобилось: дотащить бревно до замка вашего друга, толкать таран, чтобы выбить ворота, или строить живую пирамиду, чтобы взобраться на стены вражьей крепости.

* Работая сообща, вы можете добывать ресурсы, совершенствовать примитивное оружие и возводить несокрушимые грандиозные укрепления замка.
* Войдите в игру: всего в ней могут участвовать 32 игрока, которые будут сражаться на поле брани.

* -You can choose from 5 different cIassess: Warrior, Archer, Mage, Worker, Priest

* -You can gather Resources. You use it to Upgrade things like your Weapons and Fort.

* -10 Chapter Campaign

* -32 players width="695" src="/files/guest/310709_978331070.jpg" alt="" />

Video Games | Fat Princess | E3 09: Launch TrailerXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Video Games | Fat Princess | Developer DiaryXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Video Games | Fat Princess | Developer Diary 2XBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Игра полнастью на РУССКОМ

Звуковой чат в игре работает на высшем уровне, игра не лагала ни разу. Но играть 16на16 я не буду, это просто кровавое месиво а так 8на8 супер. Приватные серваки заполняются ботами либо френдами либо всё вместе.

Там класное ограничение стоит, по скорости инета, мне разришено создавать серваки до 12 человек. 6на6 весело порубились.

Есть нормальная сингл компания против ботов.

С историей в картинках и русской озвучкой.

overglide
Красный квадрат
3495
3 августа 2009 года в 00:54

DAM_B_TbIKBY:

гО я создал сервак на 12 человек, добавляйте в друзья. будем вместе лес рубить.

Я скоро тоже к вам присоединюсь,вот только клан докачаем...

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 04:09

Сетью действительно косяк, ниразу подцепится не смог, давайте междумабойчик замутим, вдруг получится

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 августа 2009 года в 09:39

fenris:

Сетью действительно косяк, ниразу подцепится не смог, давайте междумабойчик замутим, вдруг получится

Даже пробовать не надо всё работает.

+1 0   -1 0
#gs
3684
5 августа 2009 года в 09:57

DAM_B_TbIKBY:

fenris:

что ж ты такой упертый.тебе народ говорит,что не работает - ты отвечаешь,что у тебя все работает.

где логика?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 августа 2009 года в 10:10

#gs:

DAM_B_TbIKBY:

fenris:

что ж ты такой упертый.тебе народ говорит,что не работает - ты отвечаешь,что у тебя все работает.

где логика?

Логика в привате.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 11:03

в общем подцепиться никак у меня тоже. но вчера создал на 32 игрока, побегал один 5 минут и потом народ повалил. через 15 минут игра была полностью забита)

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 04:27

Вчера уалось подцепидся, лагает дико. С NIKITUSKA попробовали вдвоем, все работает на ура, давайте замутим небольшой батл, хотябы 4 на 4

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 05:16

Я не понял, а как создать карту для мультиплеера? Там боты бегают( заходил в колективную игру), что надо выбирать чтоб создалось? Могу создать на 14 игроков написано.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 05:41

DILSHOD:

Я не понял, а как создать карту для мультиплеера? Там боты бегают( заходил в колективную игру), что надо выбирать чтоб создалось? Могу создать на 14 игроков написано.

Поставь язык игры с Русского я Китайский, не думал что поколение NEXT, настолько не шарит, в плойке и в Русском языке

fenris:

Вчера уалось подцепидся, лагает дико. С NIKITUSKA попробовали вдвоем, все работает на ура, давайте замутим небольшой батл, хотябы 4 на 4

Лагает только тех у кого инет доисторический, игра без лаговая.

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 05:45

за батл или каооатель

дайте принцесу

+1 0   -1 0