Ваш gamertag
COD4:
MASTERCHIEF:
The XIII Demon
у кого из друзяк есть бокс - добавляйтесь
Ок Жирный Эд,у toshka95 и BUTA есть бокс.
я тут за пивом ходил, отсутствовал тобишь, а у вас тут перемены еблысь... скоро полфорума боксовым хотят сделать, так что не только бута здесь будет ошиваться :)
MASTERCHIEF:
я тут за пивом ходил, отсутствовал тобишь, а у вас тут перемены еблысь... скоро полфорума боксовым хотят сделать, так что не только бута здесь будет ошиваться :)
Жди темы на сайте:
- Вот ссылка на торент где скачать Alan Wake
- Как прошить XBOX 360
- У меня сгорел XBOX360,что делать.
В барахолке будет
- Продам 100500 пираток за 1000 рублей.
В новостях будет срачь,также как и на форуме.
GOTPS3 HAPPY END.
COD4:
MASTERCHIEF:
Жди темы на сайте:
- Вот ссылка на торент где скачать Alan Wake
- Как прошить XBOX 360
- У меня сгорел XBOX360,что делать.
В барахолке будет
- Продам 100500 пираток за 1000 рублей.
В новостях будет срачь,также как и на форуме.
GOTPS3 HAPPY END.
тоже бери бокс епты введу загибающегося старого гота.. и геймертаг пиши сюды!
MASTERCHIEF:
тоже бери бокс епты введу загибающегося старого гота.. и геймертаг пиши сюды!
Я его не куплю,только из-за дизайна и корявого джоя. А так меня пиратсво сильно возбуждает ^^
chestor1.85:
кстати взял бокс на выходных на амазоне бандл элита с конвикшеном за 7300, за 1000 прошью и вывода выйдет большая, на соню буду брать только Эксы.о да джой у него не удобный, не давно брал у друга поиграть на недельку бокс прошел Алай Вейк, играть было не удобно и тяжелый, потом начал играть в Соню джой показался пушинкой)
+ У него грибки "впуклые".
А мну забанили в Xbox Live =((
PS:
COD4:
chestor1.85:
кстати взял бокс на выходных на амазоне бандл элита с конвикшеном за 7300, за 1000 прошью и вывода выйдет большая, на соню буду брать только Эксы.о да джой у него не удобный, не давно брал у друга поиграть на недельку бокс прошел Алай Вейк, играть было не удобно и тяжелый, потом начал играть в Соню джой показался пушинкой)+ У него грибки "впуклые".
Боксовский джой очень удобно лежит в руках, расположение левого стика тоже удачное + удобная форма триггеров, не то что у сони, форма стиков имхо тоже лучше, на этих вмятинах довольно удобно располагаются пальцы. А на сонивском джое неудобные шифты, неудобно расположены стики, да и форма их тоже неудобная, как и у самого джойстика по сравнению с боксовским. Хотя баттон смэш на нем делается легче, хотя мб мне показалось. После некоторого времени игры уже не так видно разницы, уже и к тому, и к тому привык. Но имхо боксовский джой удобнее.
Shakе:
А мну забанили в Xbox Live =((
PS:
COD4:
+ У него грибки "впуклые".
Боксовский джой очень удобно лежит в руках, расположение левого стика тоже удачное + удобная форма триггеров, не то что у сони, форма стиков имхо тоже лучше, на этих вмятинах довольно удобно располагаются пальцы. А на сонивском джое неудобные шифты, неудобно расположены стики, да и форма их тоже неудобная, как и у самого джойстика по сравнению с боксовским. Хотя баттон смэш на нем делается легче, хотя мб мне показалось. После некоторого времени игры уже не так видно разницы, уже и к тому, и к тому привык. Но имхо боксовский джой удобнее.
Я ради прикола когда ждал сеанс в кино(30 минут) решил пойти в Союз и поиграть в бокс. Там был стенд с игрой Метро 2034(или какое там число). Во-первых,игра говно. Во-вторых,джойстик ужас. Стики не удобные,кнопки круглые и неудобные. Сзади мешается "кармашек" для батарек. Стики сделаны как будто для криворукий. Ручки слишком жирные и материал не приятный на ощупь. Я не увидел НИ ОДНОГО плюса джойстика.
ну раз все начали флудить то и я... во-первых, материал джоя иксбокса 360 намного лучше плейстейшеновского, а кнопок - и подавно НАМНОГО лучше, левая рука от кривого положения поначалу у меня болела, но привык, плюса в кривом расположении стиков не вижу. по форме... мне все таки лучше иксбоксовский, но руки от него почему то потеют, форма стиков, хз одинаковая не очень удобная - для чего то лучше выпуклые - для чего лучше вогнутые, Л1 и Р1 на боксе КАРДИНАЛЬНО другую функцию имеют чем на плойке, и все таки, курки на боксе лучше