Вырубается PS3
ни чем не мигая

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2009 года в 08:54

Доброго времени суток форумчане и коллеги. Вот и с моей PS3 приключилась беда. Включаешь приставку, ставишь игру или фильм (с диска или внешнего HDD) и через некоторое время щёлк... и всё. Потухла. При чём ничем не мигая и не пищя. Включить заново можно только "перевоткнув" сетевой провод или щёлкнув mainpower' ом. Со временем период работы становится всё меньше и меньше.
Заходил и инж.меню, форматировал внутренний винч. Не помогло. Совсем недавно поставил последнюю прошивку.

Помогите, если кто сталкивался, а то жуть ка играть хочется.

25 февраля 2010 года в 00:35

У меня был жёлтый огонь - отнёс в мастерскую. Сделали, но прошёл месяц и опять та же проблема( правда мастерская дала гарантию на работу 4 месяца). Вот сижу и перелопачивую весь форум. Вопрос один - нахрена Сони допустила такой процент брака в приставках? У меня были все покаления приставок и такой геморой только с третьей Сонькой. Я уже начитавшись и Слимку боюсь покупать...

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 07:45

-Evin-:

У меня был жёлтый огонь - отнёс в мастерскую. Сделали, но прошёл месяц и опять та же проблема( правда мастерская дала гарантию на работу 4 месяца). Вот сижу и перелопачивую весь форум. Вопрос один - нахрена Сони допустила такой процент брака в приставках? У меня были все покаления приставок и такой геморой только с третьей Сонькой. Я уже начитавшись и Слимку боюсь покупать...

Если есть гарантия то неси в СЦ.

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 20:04

Двухлетния гарантия уже давно закончилась. Поэтому был рад, когда нашёл официальную контору по рнмонту Соньки. Кстати уже повторно отвёз - жду звонка...

+1 0   -1 0