Вырубается PS3
ни чем не мигая

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2009 года в 08:54

Доброго времени суток форумчане и коллеги. Вот и с моей PS3 приключилась беда. Включаешь приставку, ставишь игру или фильм (с диска или внешнего HDD) и через некоторое время щёлк... и всё. Потухла. При чём ничем не мигая и не пищя. Включить заново можно только "перевоткнув" сетевой провод или щёлкнув mainpower' ом. Со временем период работы становится всё меньше и меньше.
Заходил и инж.меню, форматировал внутренний винч. Не помогло. Совсем недавно поставил последнюю прошивку.

Помогите, если кто сталкивался, а то жуть ка играть хочется.

17 августа 2009 года в 16:11

Dimz:

Доброго времени суток форумчане и коллеги. Вот и с моей PS3 приключилась беда. Включаешь приставку, ставишь игру или фильм (с диска или внешнего HDD) и через некоторое время щёлк... и всё. Потухла. При чём ничем не мигая и не пищя. Включить заново можно только "перевоткнув" сетевой провод или щёлкнув mainpower' ом. Со временем период работы становится всё меньше и меньше.
Заходил и инж.меню, форматировал внутренний винч. Не помогло. Совсем недавно поставил последнюю прошивку.

Привет!

Короче у меня на последней прошивке - та же история что и у тебя... Но у меня включаться перестала вообще: нажимаеш. загорается зелёный, потом жёлтый, затем красный и он мигает (не проверял долго, но думаю, что мигать может очень долго).

Гарантии уже нет, версия 60 ГБ, брал на старте, самый первый StarterPack.

Разобрал, почистил от пыли, термопаста в норме, играл пару раз в неделю - несколько часов (7-10).

Буду решать вопрос сам. Буду рад если найдёшь ответ быстрей и отпишешь.

Мой E-mail для связи underlive@inbox.lv

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 17:18

Что же столько случаев поломки?Ни с одной из плоек,кроме 3 такого не было

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 августа 2009 года в 17:54

Держи в курсе, удачи :)

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 21:44

Хуже того у меня внутри диск с Resident Evil 5 внутри остался, и выбрать не могу. Дошёл до кратора и тут такое разочарование.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 21:50

SportLive:

Хуже того у меня внутри диск с Resident Evil 5 внутри остался, и выбрать не могу. Дошёл до кратора и тут такое разочарование.

ну судя по твоей проблеме...тебе сюда
http://www.gotps3.ru/forum/topic/20371/0/
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 августа 2009 года в 22:05

SportLive:

Dimz:

Привет!

Короче у меня на последней прошивке - та же история что и у тебя... Но у меня включаться перестала вообще: нажимаеш. загорается зелёный, потом жёлтый, затем красный и он мигает (не проверял долго, но думаю, что мигать может очень долго).

Гарантии уже нет, версия 60 ГБ, брал на старте, самый первый StarterPack.

Разобрал, почистил от пыли, термопаста в норме, играл пару раз в неделю - несколько часов (7-10).

Буду решать вопрос сам. Буду рад если найдёшь ответ быстрей и отпишешь.

Мой E-mail для связи underlive@inbox.lv

У тебя елод, у меня тож такой был. Да у половины форума тоже. Считай смерть консоли. Как вариант можно прогреть процы строительным феном и сменить термопасту. Но на долго этого не хватит. Копи на новую.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 12:30

Helghast59

Вот блин, попробую сервис - может помогут чем???

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 12:12

Позавчера отдали обратно. Написали замена ПО. Типа протестили, поганяли - всё оке. Принёс, включил - та же фигня. Отрубился через примерно час. Собрал всё в кучу, понес обратно. В магазе покачали головой, поцокали языком. Взяли опять в ремонт. Правда сказали что если в этот раз не заработает, оформят возврат. Опять тридцать дней без приставки...

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 02:13

Я отнёс в ремонт, жду ответа.

+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 14:31

в ремонте после второго осмотра больного сказали - безнадежен. И вернули деньги. Всё. Купил слим, доволен.

+1 0   -1 0