The Orange box
тайны оранжевый коробки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 14:22
какая на ваш взгляд самая лучшая игра в комплекте The Orange box?
мой выбор Halfe life 2
А по-моему, отличная игра. И тормозов особых не было, ну может секунды 3 после загрузки уровня. Прошел с удовольствием даже после того как проходил раньше на компе. Главное -это атмосфера этой игры. HL - зачет!!!
rom77:
А по-моему, отличная игра. И тормозов особых не было, ну может секунды 3 после загрузки уровня. Прошел с удовольствием даже после того как проходил раньше на компе. Главное -это атмосфера этой игры. HL - зачет!!!про атмосферу никто и не говорит, это да, именно про техническую часть игры! просто портирована тяп ляп! и игра тормозит когда много экшена на экране...
Dark41:
Team Fortress 2..даже не думал, что так может затянуть игра. в день по 5-6 часов теряю из за неё :)какая на ваш взгляд самая лучшая игра в комплекте The Orange box?
мой выбор Halfe life 2
hrjums111:
+1 (((((((((((((Dark41:
какая на ваш взгляд самая лучшая игра в комплекте The Orange box?
мой выбор Halfe life 2
Team Fortress 2..даже не думал, что так может затянуть игра. в день по 5-6 часов теряю из за неё :)
стока трёпа а о том что игра не в digital все малчком, это минус так минус. облом полный. ведь там такой звук, эх долбаная sony задолбала в конец одни обломы.........
Пожалуйста... Подскажите, можно ли играть на двоих(на одном телике, split screen) в эту игру???
Если да, то в какие именно игры???
grom51:
стока трёпа а о том что игра не в digital все малчком, это минус так минус. облом полный. ведь там такой звук, эх долбаная sony задолбала в конец одни обломы.........Да это к сожалению проблема, там обычный 5,1 :(
Donitto1993:
Пожалуйста... Подскажите, можно ли играть на двоих(на одном телике, split screen) в эту игру???нет только на одного человека...
кто играет в тф2 френдите с пометкой тф2
мой ник в америке mcculoch6
работает только так
мой ник в америке mcculoch6
работает только так
Zeny:
grom51:
стока трёпа а о том что игра не в digital все малчком, это минус так минус. облом полный. ведь там такой звук, эх долбаная sony задолбала в конец одни обломы.........
Да это к сожалению проблема, там обычный 5,1 :(Donitto1993:
Пожалуйста... Подскажите, можно ли играть на двоих(на одном телике, split screen) в эту игру???
нет только на одного человека...
как-то не понял я какой обычный 5.1 у меня пролоджик, ресивер 5.1 не выдаёт . можно подробней???