The Orange box
тайны оранжевый коробки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 14:22
какая на ваш взгляд самая лучшая игра в комплекте The Orange box?
мой выбор Halfe life 2
оранжевую Коробку на плойку уже официально перенесли на 13 января в америке , а в европе ваше хрен знает когда !
Мне ваше интересен тим фортрес
Хотя в связи с таким переносом мне оранж. Короб. ваще теперь не интересена :-( !
Мне ваше интересен тим фортрес
Хотя в связи с таким переносом мне оранж. Короб. ваще теперь не интересена :-( !
Был бы там русский язык тогда Респект разрабам т.к в офф версии от них же когда вышла Half-life 2(PC) то она содержала русские субтитры огромный респект если в версии на PS 3 они тоже окажуться!
Drogba:
Был бы там русский язык тогда Респект разрабам т.к в офф версии от них же когда вышла Half-life 2(PC) то она содержала русские субтитры огромный респект если в версии на PS 3 они тоже окажуться!она содержала не только русские субтитры,а вообще все русское,от текстов,до звуковых дорожек диалогов и вполне себе неплохо все это было сделано,при этом российские издатели не могли ответить ,Есть ли локализация и если нет,то будет ли вообще...такие вот дела...
теам фортресс улет , на ПК играл очень качественная гама
оранж бокс скорей всего не буду брать по причине , в янворе будет много более достойных гамм)
оранж бокс скорей всего не буду брать по причине , в янворе будет много более достойных гамм)
ТАк точно знаю оценка на ПК: 10 из 10 идеал(взято с "Игромания"). Мне кажется на PS 3 хуже будет ну у нас примерно оценка 7,5 будет я думаю т.к портирует не Студия разработчик!
Преобрёл недавно сей продукт...Если чесно, то купил чтобы было, т.к. Half-Live 2 Лично меня не впечатлин ещё на компе, когда он вышел...Для меня было разочарованием. У меня ещё была надежа что получиться как первый (который я действительно уважаю и прошёл много раз), но получилась совсем другая игра...Это не тот Халф...Это не те спецназовцы, не то ощущение от игры...Тут вообще ВСЁ не то...(тоже самое я почувствовал когда поиграл в DOOM 3).
Вообщем купил...поиграл ("плюс" при включении - всё есть, нету этого долбанного Steam'а)...Играть посравнению, допустим как на компе, трудно...К управлению надо привыкать, хотя я и привык играть в шутеры на PS2 (Black, Medal of Honor, Call of Duty) здесь всё подругому, ибо чистой воды порт с компа, соответственно и уровень AI такой же, а управление долеко не идеальное...правда стоят бывает на месте и просто стреляют неизвестно в кого...
Ещё один минус...Но это скорее всего уже вина разработчиков из EA - в некоторых моментах тормозит и не просто тормазит, а тормозит жутко, покадровое изображение...Это меня убило вконец...Я и так играл через силу, а тут она ещё и тормозить умудряеться...
Мой личный вердикт:
"Плюсы" - 5 игр в одной коробке...Portal в очередной раз прошёл наура, Team Fortress 2 бывает поигрываю.
"Минусы" - Корявое управление (моглы бы сделать потдержку клавиатура+мышь, как это сделали в UT4)...это раз...Долгая загрузка сохранения (сначала загружаеться сохранение, затем сама игра)...это два...Ну и тормаза на приставочной игре, это дело совершенно не позволительное (халтурное (ну мы-то знали что так и есть, сколько об этом писалось) портирование, никакого уважения к играку)
По моему личному оценочному рейтингу - 4 из 10
Вообщем купил...поиграл ("плюс" при включении - всё есть, нету этого долбанного Steam'а)...Играть посравнению, допустим как на компе, трудно...К управлению надо привыкать, хотя я и привык играть в шутеры на PS2 (Black, Medal of Honor, Call of Duty) здесь всё подругому, ибо чистой воды порт с компа, соответственно и уровень AI такой же, а управление долеко не идеальное...правда стоят бывает на месте и просто стреляют неизвестно в кого...
Ещё один минус...Но это скорее всего уже вина разработчиков из EA - в некоторых моментах тормозит и не просто тормазит, а тормозит жутко, покадровое изображение...Это меня убило вконец...Я и так играл через силу, а тут она ещё и тормозить умудряеться...
Мой личный вердикт:
"Плюсы" - 5 игр в одной коробке...Portal в очередной раз прошёл наура, Team Fortress 2 бывает поигрываю.
"Минусы" - Корявое управление (моглы бы сделать потдержку клавиатура+мышь, как это сделали в UT4)...это раз...Долгая загрузка сохранения (сначала загружаеться сохранение, затем сама игра)...это два...Ну и тормаза на приставочной игре, это дело совершенно не позволительное (халтурное (ну мы-то знали что так и есть, сколько об этом писалось) портирование, никакого уважения к играку)
Sellistar:
Преобрёл недавно сей продукт...Если чесно, то купил чтобы было, т.к. Half-Live 2 Лично меня не впечатлин ещё на компе, когда он вышел...Для меня было разочарованием. У меня ещё была надежа что получиться как первый (который я действительно уважаю и прошёл много раз), но получилась совсем другая игра...Это не тот Халф...Это не те спецназовцы, не то ощущение от игры...Тут вообще ВСЁ не то...(тоже самое я почувствовал когда поиграл в DOOM 3).С тобой согласен полностью, Портировали на ПС3 не самым удачным образом, и тормоза местами тоже напрягают... к управлению привык хоть и долго пришлось привыкать в отличии от резистанса!
Мой личный вердикт: