Лукьяненко задолбал
По-моему, аффтар уже не жжот...

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Нравится ли вам книги Сергея Лукьяненко?
Да, обожаю его
10% (6)
Да, очень неплохо
8% (5)
Старые - отлично, но последние...
10% (6)
Ничего особенного
8% (5)
Остой, каких поискать
19% (12)
Я читаю Донцову
6% (4)
Я не умею читать
40% (25)
Всего голосов: 63
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
16 июля 2009 года в 22:56

Являюсь поклонником его таланта, притом не после говнолент "Ночной позор" и "Дневной позор", а задолго до этого, но, в последнее время, Лукьяненко занимается ахинеей, а не написанием книг. "Недотепу" мне читать просто страшно после Чистовика и Конкурентов. Кто-то еще продолжает?

24 января 2014 года в 00:06

2CheS80:

я бумагу читаю, и поверь, я не один такой а куда девать их, так в книжный шкаф же, полки забитые хорошим чтивом, это как полки забитые хороши играми ;)

+1 1   -1 0
24 января 2014 года в 00:19

2DiggeR:

Ни чего не имею против бумаги. Но место очень много занимают, стоят гораздо дороже. Еще очень не нравится что издатели часто бросают серии, а когда переиздают то меняют стилистику оформления, так что такой каламбур не очень смотрится в шкафу. Да и в век цифры гораздо удобнее покупать и владеть электронными изданиями, хотя конечно приятно когда ты тратишь тежи деньги ты получаешь физ.вещь

+1 0   -1 0
24 января 2014 года в 15:58

2DiggeR:

что дальше делать с книгами в шкафу? в огород на растопку через 10 лет?

согласен чтоудобнее и приятнее, но куда девать-то?! принимали-бы издатели эти книги обратно хотяб за 20-30% от их стоимости на утилизацию - с радостью бы брал на бумаге. а так - валить деревья (и загрязнять реки) чтоб они стояли у меня в шкафу - для чего.

+1 0   -1 0
Liberated_Kane
別れ07/02/14
22985
24 января 2014 года в 16:52

2CheS80:

У кого мозги есть, сами посвятиться))) Лично я же предпочитаю классику: Драйзер, Ницше, Лондон и тд.

2bart:

Почему в огород?! Это ведь своего рода как драгоценность... Вот к примеру у меня есть сборник сочинений Гёте, издание 19 века. Мне за эту книгу тысячи долларов предлагали))) Книги, это настоящее достояние. PS Недавно купил на Озоне Американскую Трагедию в ограниченном издании, с золотым напылением и тд. Дороговато конечно, но оно того стоит. Доволен как слон.
+1 0   -1 0
24 января 2014 года в 16:57

2Liberated_Kane:

я не такой мажор =) поэтому мои книги только на огород, либо макулатуру ребенку в школу =)

+1 1   -1 0
Liberated_Kane
別れ07/02/14
22985
24 января 2014 года в 17:07

2bart:

Тут не в мажорстве дело. Главное какие произведения. Если всякие Лукьяненко и тому подобные, то конечно... огород плачет.))
Вообще если сравнивать бумагу и электронки, то за последними конечно же будущее, а бумага станет что то типа очень редкого, крутого и солидного. Аля виниловый пластинки и айтюнс))) А еще все это можно сравнить с курением... Можно купить пачку сигарет в киоске и перекурить по дороге, а можно прийти в элитный сигарный клуб, и затянуться настоящей кубинской сигарой обмакивая ее в бренди. Вроде суть одна и та же, а процесс очень разный. Вывод, бумага - для великих произведений, а электронки для всего остального.
+1 2   -1 0
24 января 2014 года в 20:51

2Liberated_Kane:

слушай, ну зачем ты сидишь в этой теме раз тебе отвратительно подобное чтиво. Создай тему по Драйзер, Ницше, Лондон и тд., мы с удовольствием просвятимся. Книги они разные, есть лучше, есть хуже. Но если люди читают Данцову, значит из выбор и такая литература имеет право на существование. Не нам судить какие книги в костер, какие нет

+1 2   -1 0
Liberated_Kane
別れ07/02/14
22985
24 января 2014 года в 20:53

2CheS80:

Это мое мнение, оно может быть как +, так и -. Я не заметил что то в названии темы "Вход только для фанов Лукьяненко"???!!!
+1 0   -1 0
24 января 2014 года в 22:38

"не читал, но осуждаю"

+1 0   -1 0
26 января 2014 года в 12:12

2bart:

так есть же букинисты, можно им ненужные книги нести и получать за них денежку ;) но это все крайности конечно же.

+1 0   -1 0