Лукьяненко задолбал
По-моему, аффтар уже не жжот...
Являюсь поклонником его таланта, притом не после говнолент "Ночной позор" и "Дневной позор", а задолго до этого, но, в последнее время, Лукьяненко занимается ахинеей, а не написанием книг. "Недотепу" мне читать просто страшно после Чистовика и Конкурентов. Кто-то еще продолжает?
Kviron:
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН. в свое время читал его осенние визиты
Чувак спасибо что наромнил! Я не так давно пытался вспомнить название и автора а по сюжету искать тяжело.
Road Tripper:
thrillhouse:
та же фигня.. раньше прикалывался с его книг ("Глубина", Холодные Берега, "Лорд", Императоры Иллюзий - очень нравились)
Не запутай народ))
То, что ты назвал "Глубиной" называется "Лабиринт Отражений" (а потом "Фальшивые зеркала" и кака "Прозрачные витражи").А "Лорд" - это трилогия "Лорд с планете Земля" - "Принцесса стоит смерти", "Планета, которой нет" и "Стеклянное море"
да я вроде не путаю никого! "Глубина" - это я имею в виду дилогию про Диптаун, а "Лорд с планеты Земля" - вроде как одна книга, которую просто продавали частями (бабло рубили, ага)..
Vanya:
Kviron:
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН. в свое время читал его осенние визиты
Чувак спасибо что наромнил! Я не так давно пытался вспомнить название и автора а по сюжету искать тяжело.
было бы за что)) хорошая книга)) рекомендую)) сорри за оффтоп))
thrillhouse:
а "Лорд с планеты Земля" - вроде как одна книга, которую просто продавали частями (бабло рубили, ага)..
википедия - Лукьяненко, Сергей Васильевич - трилогии -
Лорд с планеты Земля:
* Принцесса стоит смерти (1992)
* Планета, которой нет (1993)
* Стеклянное море (1994)
не путайте, и не утверждайте если не помните, продавались потом отдельно сборки всей трилогии не более.
большой любитель его книг,никакого спада в его творчестве не наблюдаю,всё отлично.недотёпу читал с удовольствием.
ну у автора - помимо наличия идей - существует и определенное мировоззрение.
С возрастом - начинают писать иначе.
Вон например Гарри Гаррисон, вспомните Крысу из Нержавеющей стали, Неукротимая планета (вроде так, там где Язон ДинАльт)
И более позднее (опять же если не путаю время) - Молот и Крест... Совсем ведь другое, взрослее, глубже произведение...
Лет 10 назад - я бы наверное не понял многое...
Может быть это уже не для нашей возрастной (мировоззренческой) категории произведения...
читал у него вообще все. из последних конкуренты еще куда не шло. недотепа шляпа, откровенная халтура