Хочу быть VIP
что геде кудаааа
Dobertank:
megasnake4:
Само собой + мы бывшие модеры и нам положены льготы. А патриот школьник обыкновенный.
в жопу это все... еси такое деление юзеров будет, я свалю нах
Я свалю только при вечном бане. БУГОГА
Dobertank:
Zoom-Zoom:
не паникуй,прорвемся=)
эт не паника, это логическое мышление
Смотрел фильм "СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО"? Скоро нам тут будет не место, и вместо нас придут всякие дуфусы.
megasnake4:
Смотрел фильм "СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО"? Скоро нам тут будет не место, и вместо нас придут всякие дуфусы.
да смотрел,страшно становица...
megasnake4:
Dobertank:
megasnake4:
Само собой + мы бывшие модеры и нам положены льготы. А патриот школьник обыкновенный.
в жопу это все... еси такое деление юзеров будет, я свалю нах
Я свалю только при вечном бане. БУГОГА
fixed,оружие против вампиров найдено.
я в шоке, во что превратился форум... VIP, Чернь... куда катиться данный ресурс... Давайте кресты и бан, за деньги снимать. А?... Идея?!
madalex:
я в шоке, во что превратился форум... VIP, Чернь... куда катиться данный ресурс... Давайте кресты и бан, за деньги снимать. А?... Идея?!
А что не плоха идея=))
madalex:
на демотиваторах такая коммерция имеет успех,там бан можно снять купив в соответствующем разделе карточки.
Zoom-Zoom:
madalex:
А что не плоха идея=))
могу организовать... а деньги униженным и оскорбленным модерам...))))
vip может быть только за заслуги или по стажу)))))))))))
ну кто купит платный vip?
я себе даже не представляю этого