Хочу быть VIP
что геде кудаааа
Diman_101:
Хочешь получить ВИП статус? Отправь 24 на 0550
Это такой глюк на ГотПС3, давай быстрей пока РТ не заметил
Да а потом появится темный народ с преложениями типо - 10р 1 месяц, 40р 1 год с обещаниями, что РТ не пропалит. Я уже представляю темы с кодами ошибок Бана ГотПС3, а также - Пробуем выйти из бана на Готе.
Zoom-Zoom:
Фига сколько противников ВИП оО
я противник платной фиготни, но
считаю какие то привелегии должны быть за адекватные заслуги
Я ваще только сегодня зарегистрировался и поэтому если появится или другая любая комерцинализация., то я уйду отсюда
Mihail mr. Lev:
Я ваще только сегодня зарегистрировался и поэтому если появится или другая любая комерцинализация., то я уйду отсюда
Я думаю всем по барабану.
Mihail mr. Lev:
Умный блин.Должны же мы отбивать деньги,которые тратятся на ваше здесь содержание.Я ваще только сегодня зарегистрировался и поэтому если появится или другая любая комерцинализация., то я уйду отсюда
А нам уже 3й месяц зарплату не платят.Эх...
Mihail mr. Lev:
не буду о тебе печалиться, как гриться, скатертью..
коммерционализация буит, реклама например, и это нормально
может футболки замутить и продавать
или отдавать випам
хоть какой то ажиотаж появиться
Brutal1ty:
Mihail mr. Lev:
Умный блин.Должны же мы отбивать деньги,которые тратятся на ваше здесь содержание.Я ваще только сегодня зарегистрировался и поэтому если появится или другая любая комерцинализация., то я уйду отсюда
А нам уже 3й месяц зарплату не платят.Эх...
Бред. Деньги не так на сайтах зарабатываются, насколько мне известно. Не мешало бы проявить немного больше уважения к посетителям конкретно этого сайта. Человек только зашёл, высказал своё мнение... а ты ему в морду истеричные попрёки кидаешь про "содержание". Не по мужски, не серьёзно... Не комильфо, однозначно.