Batman: Arkham Asylum
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
16 июля 2009 года в 09:39

Название: Batman: Arkham Asylum
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 августа 2009

Аркхэмская психиатрическая лечебница — жуткое место. Туда свозят всех преступников, чья жестокость и изощренность противоречит здравому смыслу и самой человеческой природе. Многих обитателей этого места остановил и призвал к ответу сам Бэтмен. И, наконец, ему удалось задержать своего злейшего врага — Джокера, которому самое место в психушке. Герой лично доставил мерзавца на остров Аркхэм и тем самым совершил огромную ошибку… Оказалось, Джокер только того и добивался, чтобы заманить Бэтмена в зловещую лечебницу. Там для Темного Рыцаря уже подготовлена его личная преисподняя. Хитроумные ловушки, опаснейшие преступники и множество свирепых врагов преграждают путь к спасению. На этот раз Бэтмен борется за собственную жизнь! Вам предстоит участвовать в жестоких драках, бесшумно красться в темноте и решать замысловатые головоломки, используя спецсредства из арсенала героя. И все это — в психиатрической лечебнице, где собрались самые опасные безумцы Готэм-сити…

* Жестокие драки. Уникальная боевая система FreeFlow позволяет выстраивать комбинации из сокрушительных ударов и эффективно противостоять целым отрядам головорезов Джокера.
    * Детективное расследование. Чтобы выбраться из расставленной Джокером западни, необходимо разгадать его замысел. Вам предстоит провести полноценное детективное расследование с применением специальных устройств, вроде рентгеновского сканера, инструментов для исследования отпечатков пальцев и анализатора феромонов.
    * Лютые враги. Бэтмену предстоит встретиться с опаснейшими преступниками, в том числе с Харли Квинном, Киллер Кроком, Виктором Зсасзом и, конечном, самим Джокером.
    * Станьте хищником. Шумная драка — не всегда лучший способ справиться с врагом. Иногда уместнее превратиться в незаметного хищника, крадущегося в темноте и бесшумно нападающего на свою жертву.
    * Эффект неожиданности! В вашем распоряжении огромный арсенал разнообразных приемов. В частности, Бэтмен может внезапно атаковать врагов, спрыгивая сверху или проламываясь сквозь стены.
    * Остров в вашем распоряжении. Вы сами решаете, в каком порядке исследовать помещения лечебницы, расположенной на острове Аркхэм.
    * Набор спецсредств. Используйте персональное оружие героя — бэтаранги, резонатор, взрывающийся аэрозоль и другие спецсредства.
    * Развивайте способности. Опыт, заработанный героем, можно использовать для улучшения оборудования, развития способностей персонажа и для получения доступа к различным секретам.
    * Полная свобода! Покоряйте любые преграды с помощью альпинистского крюка, спрыгивайте с любой высоты и планируйте в любом направлении!
    * Захватывающий сюжет. История Batman: Arkham Asylum создана пятикратным лауреатом престижной премии Эмми Полом Дини.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Piro
танцующий Шива
5998
24 августа 2009 года в 12:20

Korben Dallas:

Piro:

некоторые уже играют!

в некоторых местах игра очень сложная,будете искать что-то найдете путь а там закрыто!оббегаете всю карту еще раз и потом до вас дойдет...сами узнаете!
продолжительность у игры нехилая.прошел тока 16%!!!!!

я на 27%, но вот застрял капитально. Прошерстил всю локацию, нефига.

Если дойдешь отпиши. Ситуцация следующая, преследуя ядовитый плющ, мы попадаем в северную часть и там нас ждут 7 цветов со спорами и снайпер на крыше, на которую нельзя попасть из-за шипов по пириметру. Бьюсь обю стену уже сутки но не продвинулся.

А так игра офигенная, разнообразная, рекомендую всем. Только один напряг - в игре нет крови, а так все на высшем уровне.

договорили!я не помню на скольких я процентах,но преследую харви квин и видел как оная ядовитого плюща освободила.
меня напрягает(напрягало раньше) то что по карте показано что идти надо туда-то а там дверь закрытая,побежишь на другие локации,там ничего тоже нельзя сделать прибегаешь к этой закрытой двери.вдруг видишь над дверью вент.камеру а там вопрос ридлера.обламываешься....но потом замечаешь что прямо над тобой в потолке весит еще один вент.люк!ех злодеи программисты уровней!

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
24 августа 2009 года в 12:25

Piro:

Korben Dallas

договорили!я не помню на скольких я процентах,но преследую харви квин и видел как оная ядовитого плюща освободила.
меня напрягает(напрягало раньше) то что по карте показано что идти надо туда-то а там дверь закрытая,побежишь на другие локации,там ничего тоже нельзя сделать прибегаешь к этой закрытой двери.вдруг видишь над дверью вент.камеру а там вопрос ридлера.обламываешься....но потом замечаешь что прямо над тобой в потолке весит еще один вент.люк!ех злодеи программисты уровней!

Неее, тебе тогда ещё далеко.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
24 августа 2009 года в 12:26

Korben Dallas:

Piro:

может мне у тебя придется спрашивать как пройти

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
24 августа 2009 года в 12:29

а я тока в самом самом начале освободил охранника от психа какого то лысого и короче в детектив вижене в этой комнате за стеной можно увидеть скрытую комнату как туда попасть?

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
24 августа 2009 года в 12:38

Богдан:

а я тока в самом самом начале освободил охранника от психа какого то лысого и короче в детектив вижене в этой комнате за стеной можно увидеть скрытую комнату как туда попасть?

пока нельзя,ты потом по прохождению получишь спец.устройства чтобы взрывать стены.и потом последуют другие и прибамбасы к ним

Korben Dallas:

Piro:

корбен у меня игра пишет что я на 28процентах!

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
24 августа 2009 года в 12:40

Piro:

Богдан:

пока нельзя,ты потом по прохождению получишь спец.устройства чтобы взрывать стены.и потом последуют другие и прибамбасы к ним

Вообще в игре много секретов скрытых зон там и т.п.?

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
24 августа 2009 года в 13:16

Богдан:

Piro:

зон-нет. единственное что скрыто это знаки вопроса ридлерра,его загадки,и аудиозаписи с пациентами аркхама.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
24 августа 2009 года в 14:28

Piro:

Богдан:

Korben Dallas:

корбен у меня игра пишет что я на 28процентах!

А с 2-мя мутантами дрался? Чудо лебедку дали?

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
24 августа 2009 года в 14:47

Piro:

Богдан:

зон-нет. единственное что скрыто это знаки вопроса ридлерра,его загадки,и аудиозаписи с пациентами аркхама.

Cтранно а я уже две нашел)))о_О

+1 0   -1 0
24 августа 2009 года в 15:44

Ребят где игру купили ?

+1 0   -1 0