Uncharted 2: Among Thieves будет выглядеть еще лучше!

Несмотря на то что Uncharted 2: Among Thieves уже известна как одна из самых красивых игр в истории, разработчики из Naughty Dog еще не закончили работу с графической составляющей своего нового эклюзива для Playstation 3.
С момента выхода трейлера на E3 2009, Naughty Dog провели дополнительные работы с освещением и текстурами кожи. Ниже вы можете посмотреть на сравнение скриншотов из 6">Е3-трейлера и эксклюзивного ролика 6">GameTrailer’s Don't Quit Cinematic.

я думаю бокс потянет только в том случае,если игру ужасно урезать в графе,иначе бокс тупо взорветься.
BOKEP:
я думаю бокс потянет только в том случае,если игру ужасно урезать в графе,иначе бокс тупо взорветься.
Бокс то потянет , тут дело не в системных требованиях
да какая разница - потянет не потянет, развели тут детский лепет.
Игра-то какая! Маст хэв! Лучшая игра года
все 360 потянит развелим тут там железо в обоих одиннаковое !!!!почти
первую часть прошол отличная игра типа типа новый индиана джонс !!! надо фильм снимать !!
fanbasta:
первую часть прошол отличная игра типа типа новый индиана джонс !!! надо фильм снимать !!
полностью согласен. было занятно посмотреть))
D1C:
ambal:
иксбокс360 потянет...ну форзу 3 потянул..........
Ну и причем тут форза? Графика стандартная, ничего выдающегося... машинки красиво смоделированы, а окружение и задники тихий ужосс, кстати все скрины из одной и той же трассы, ЛОЛ!!
Я могу сказать что бокс не потянет GT5, только мы никогда это не узнаем ибо ни она ни Анчартед 2 никогда не выйдут на боксе! Что есть гуд, биллиботы рады любому дерьмишку которое релизится, типа Ghostbusters и т.п ^__^
BOKEP:
Если анчартед выйдет на боксе - я лично буду жарить на нем яичницу :3