Uncharted 2: Among Thieves будет выглядеть еще лучше!

Несмотря на то что Uncharted 2: Among Thieves уже известна как одна из самых красивых игр в истории, разработчики из Naughty Dog еще не закончили работу с графической составляющей своего нового эклюзива для Playstation 3.
С момента выхода трейлера на E3 2009, Naughty Dog провели дополнительные работы с освещением и текстурами кожи. Ниже вы можете посмотреть на сравнение скриншотов из 6">Е3-трейлера и эксклюзивного ролика 6">GameTrailer’s Don't Quit Cinematic.

ambal:
Анчартед2 будет выглядеть еше лучше на иксбокс360 ^_^
Иксбокс просто не заслуживает этой игры!!))
Only on Playstation 3 :)
Ra1DeN:
ambal:
Анчартед2 будет выглядеть еше лучше на иксбокс360 ^_^Иксбокс просто не заслуживает этой игры!!))
+1 действительно незаслуживает!
На днях положу на карточку 5-6к рубликов, чтобы потом перед выходом не думать где же взять денег на пару игр
DILSHOD:
На днях положу на карточку 5-6к рубликов, чтобы потом перед выходом не думать где же взять денег на пару игр
Правильное решение)
Pro Gamer:
DILSHOD:
Правельное решение)
Как тебе первая часть? Вторая по ходу сохранит атмосферу первой части, только в разы будет круче( мне первая часть очень понравилась)
DILSHOD:
Pro Gamer:
DILSHOD:
Правельное решение)
Как тебе первая часть? Вторая по ходу сохранит атмосферу первой части, только в разы будет круче( мне первая часть очень понравилась)
Первая часть супер! Во второй сразу видно ,что она повзрослела и заметно похорошела , маст хэв ИМХО!
Очень,очень жду эту игру. Натан довольно харизматичный персонаж,нескучный и это самое главное =). Геймплей я думаю тоже будет на уровне. В общем маст бай!
Pro Gamer:
Ra1DeN:
ambal:
Анчартед2 будет выглядеть еше лучше на иксбокс360 ^_^Иксбокс просто не заслуживает этой игры!!))
+1 действительно незаслуживает!
Вот давайте только без фанбойства =)
Ra1DeN:
Наути Дог ваще жгут, выжимают все что можно из PS3, радуют все больше с каждым новым роликом!!
Быстрее бы зима и есстестна долгожданный релиз ^_^
зачетный ролик... ждем с нетерпением выхода...
потянет...))) вот только это НАШ эксклюзив...)))