Dragon Age: Origins
RPG

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009
Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?
* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
* Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
* Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
* Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
* Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.
chemical:
Далеко Не Подарок:
Эта 10 ничего не будет значить конкретно для геймера, если управление будет не удобное :))))
Все мы уже давно не проходим игры на лёгком уровне, чтобы почувствовать всю прелесть игры.. я смотрел видео гемплея...там отчетливо видно, что нужно суетиться в боях и, как я понимаю, если управление будет не удобное - спасать будет только кнопка start=pause :)))
видимо вобще в компьютерном мире всё плохо раз драгон ейджс так высоко подняли
единственное что понравилось в игре так это ролик от 30 seconds to mars
всё остальное где то уже было.
на комп качну мож там удивит
Ну вот не надо. Я играю во все шедевры что на компе, что на приставке. И поверь, для меня Драгон эдж главный претендент на игру года без оглядки на платформу. Тот же Анчартед 2 может быть сколько угодно красивым и зрелищным, но в нём нет и 1% глубины Драгон эджа и эмоций он не вызывает и капли от эджа. Конечно РПГ всегда более глубокий жанр, но в Драгон эдж превзошли большинство игр этого жанра. Половина роликов по драгон эдж даж в игре не встречаются, а 30 секондс звучат ток в финальных титрах и уж тем более они никак не передают ощущения от игры. И насчёт где-то уже было я бы сильно поспорил. Да в 80% игр "уже где-то было" больше, чем тут. Но преемственность от ранних РПГ от BioWare конечно чувствуется, только эта игра намног взрослей и новый уникальный мир придумали, а не по D&D.
Vadim666:
chemical:
Ну вот не надо. Я играю во все шедевры что на компе, что на приставке. И поверь, для меня Драгон эдж главный претендент на игру года без оглядки на платформу. Тот же Анчартед 2 может быть сколько угодно красивым и зрелищным, но в нём нет и 1% глубины Драгон эджа и эмоций он не вызывает и капли от эджа. Конечно РПГ всегда более глубокий жанр, но в Драгон эдж превзошли большинство игр этого жанра. Половина роликов по драгон эдж даж в игре не встречаются, а 30 секондс звучат ток в финальных титрах и уж тем более они никак не передают ощущения от игры. И насчёт где-то уже было я бы сильно поспорил. Да в 80% игр "уже где-то было" больше, чем тут. Но преемственность от ранних РПГ от BioWare конечно чувствуется, только эта игра намног взрослей и новый уникальный мир придумали, а не по D&D.
Ты развеял последние сомнения в отношении покупки :D
поиграл на pc. оч понравилось! думаю куплю русс версию. ждать осталось недолго.
Сегодня купил русскую версию, игра класс, всем любителям классических фэнтезийных РПГ советую.
weed:
Сегодня купил русскую версию, игра класс, всем любителям классических фэнтезийных РПГ советую.
на консоль? как дела с управлением?
Кто-нить,скажите,есть эта игра на соньку в свободной продаже????? А то заказал через дилера,через воронеж... он сказал,что будет 13 ноября,уже блин 18,а диска до сих пор нету...
Serge:
weed:
на консоль? как дела с управлением?
Да на консоль, ты знаешь про управление ничего плохого не скажу, мне кажется очень удобно и информативно.
Вопрос ко всем ребята. Кто знает кем лучше мочить скелетов кучу скелетов??? а то я застрял((( в Руинах с этими Оборотнями там нужно скелетонов замочить а у меня немного не хватает припарок лечения((( спасайте.
Drogba:
Вопрос ко всем ребята. Кто знает кем лучше мочить скелетов кучу скелетов??? а то я застрял((( в Руинах с этими Оборотнями там нужно скелетонов замочить а у меня немного не хватает припарок лечения((( спасайте.
Ответ на твой вопрос извини не знаю еще не дошел, но подскажи пожалуйста как пользоваться аптечками которые излечивают раны, именно аптечками не зельем.
Кто-нить,скажите,есть эта игра на соньку в свободной продаже?????В каких магазинах??? А то заказал через дилера,через воронеж... он сказал,что будет 13 ноября,уже блин 18,а диска до сих пор нету...