Dragon Age: Origins
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
11 июля 2009 года в 13:54

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009

Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?

* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
    * Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
    * Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
    * Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
    * Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 апреля 2011 года в 20:30

Sting3r:

Вопрос : Можно ли каким-нить способом сбросить таланты (те что одноручные и двуручные специализации и тд) и очки ловкости и силы и тд , хотел себе по другом билд сделатьи статы поменять

Только в продолжении под названием Пробуждение "Awakening" можно.

В оригинальной игре нельзя.

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 20:41

Спасибо за ответ! Блин фигово , если напортачил с талантами то трабл =((

И еще вопрос : После башни магов я там сделал все задания и все доп задания, так же спас Главного Мага Ирвинга , со мной в пати на время пребывания в Кругу Магов была Жрица ВИНН , после прохождения она предложила свою кандидатуру ко мне в команду ,но я отказался (мол ей лучше помогать Кругу) , а потом понял , что потерял отличную жрицу , но она сказала , что я могу ее найти и попросить вступить ко мне в отряд . Токо вот я ее найти чето не могу , ктонить знает где ее искать?

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 17:39

Возникла проблема с убийством Архидемона.Подскажите наилучшую комбинацию по его убийству.В распоряжении из армий остались Эльфы,Храмовники и Големы.

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 20:19

vladvolf:

Возникла проблема с убийством Архидемона.Подскажите наилучшую комбинацию по его убийству.В распоряжении из армий остались Эльфы,Храмовники и Големы.

Используй балисты которые расставленны по углам. Главное защищать себя и своих созников пока страеляеш балистами. Балисту заело идешь ищеш другую. Големы будут хороши в начале, что бы отвлекать врагов пока балисты работают. Эльфы в конце, когда балисты все поламаются.

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 18:04

баллисты можно чинить рогой :)

второй раз не смог убить архидемона. Пришлось делать даунгрейд с nightmare на самый простой... Первый раз я лишился хилеров, магов, лучников. Остались только Логейн, я, Шейла )))

Во второй раз - он оказался для меня слишком толстый всё равно ((( нужно больше дамага, хотя пробовал по разному! аллистер танковал, винн лечила его, дварвы атакуют на подмоге. Я рога-лучник отстреливаюсь критами и стреляю из баллисты. стэн стреляет второй. Так можно бить до момента, когда архидемон не улетает на дальнюю платформу

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 07:21

Скажите все ли DLC в Store на русском языке ?

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
10 июня 2011 года в 08:07

2Omega: Последние все DLC не на русском. Ты когда выбираешь одно из DLC которое хочешь купить пишут на каких языках.

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 17:44

да такая же фигня в Dragon Age2.. какой то польский чтоли?

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 14:45

Подскажите кто знает, версия игры в PSN 1.0. Как обновить ее патчем до 1.04 или 1.05?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 декабря 2011 года в 17:01

2imp13:

Я сам прошел игру на супер харде кроме двух моментов-последний босс -что-то нереальное, два дня честно старался и переигрывал ,пришел к нему и с големами и магами,короче практически со всеми и все равно нихрена. Пришлось менять что-ли на среднею,только тогда прошел.

А еще был момент с самым сильным существом в игре(ну кроме финального босса конечно).Кто знает кто это? Это чел к которому можно прийти в денериме ,если найти все записки пропавших людей,которых обманом приводил в дом и убивал. Тот тип просто нереальный...

+1 0   -1 0