Dragon Age: Origins
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
11 июля 2009 года в 13:54

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009

Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?

* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
    * Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
    * Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
    * Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
    * Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
22 января 2011 года в 19:31

MaxBun:

zejbo:

я это делал! Не мне нужны доспехи еще мощней и красивше!

Как у кайлона!

В лесу эльфов -доспехи джагернаута-кажется самые мощные в игре....

А где конкретнее? там весь сет сразу лежи или как?

+1 0   -1 2
23 января 2011 года в 10:05

zejbo:

MaxBun:

В лесу эльфов -доспехи джагернаута-кажется самые мощные в игре....

Где-то в разных могилах. Они подойдут только воину, а драконьи можно и под других персонажей. К тому джагернаутовские кажется, сильно замедляют, точно не помню, но есть в них какой-то минус.

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
23 января 2011 года в 11:51

Alex_72:

zejbo:

Где-то в разных могилах. Они подойдут только воину, а драконьи можно и под других персонажей. К тому джагернаутовские кажется, сильно замедляют, точно не помню, но есть в них какой-то минус.

Тоесть ети доспехи лежат в тех гробах к которым когда подходиш чет там пишет!? да?

Я вот девушкой играю у меня получится их взять?( Спецыализацыя воин)??

+1 0   -1 2
MaxBun
Максим Великолепный
7904
23 января 2011 года в 12:35

zejbo:

Alex_72:

Тоесть ети доспехи лежат в тех гробах к которым когда подходиш чет там пишет!? да?

Я играл бабой гномом воином-лучшие доспехи в игре. ДА на разных магильниках убиваешь личей и скелетов и ура они твои. Но драка именно с этими личами -самая трудная,на равне с финальным боссом и тварью в доме в демериме(эта тварь самая сильная в игре)

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 10:41

zejbo:

Alex_72:

Взять получиться любым персонажем, а надеть только сильным. Эти личи мне не показались сильными противниками.

Единственно тяжело убить последнего дракона без использования стреляющих установок. Да, и когда «мать» превращается в дракона тяжело убить, если в этот момент не прокачен. Дракон на горе слабее «матери». Легче всего игра проходиться разбойником со стреляющим оружием, по нему редко попадают даже если в упор подбегут.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 января 2011 года в 13:02

Alex_72:

zejbo:

Взять получиться любым персонажем, а надеть только сильным. Эти личи мне не показались сильными противниками.

Единственно тяжело убить последнего дракона без использования стреляющих установок. Да, и когда «мать» превращается в дракона тяжело убить, если в этот момент не прокачен. Дракон на горе слабее «матери». Легче всего игра проходиться разбойником со стреляющим оружием, по нему редко попадают даже если в упор подбегут.

Ты на какую сложность играл? Я играл на самую сложную и мне показалось ,что эти личи-невменозники,проходил их дня два. А что скажешь на счет твари из Денерима,которая в доме сказки рассказывает-походу все таки оно самое крутое существо в игре. А насчет матери,я как со второго раза ее одолел и не напрягался особо...

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 01:46

MaxBun:

Ты на какую сложность играл? Я играл на самую сложную и мне показалось ,что эти личи-невменозники,проходил их дня два. А что скажешь на счет твари из Денерима,которая в доме сказки рассказывает-походу все таки оно самое крутое существо в игре. А насчет матери,я как со второго раза ее одолел и не напрягался особо...

Разными персонажами на разных сложностях на легкой или средней. На тяжелой вообще не играл. Честно говоря, я тварь из Денерима не помню, может я ее пропустил. В статистике пишет, какое самое крутое существо убито. Мне кажется, к концу игры всегда была именно мать как «дракон-оборотень» вроде. Личи сильны если их вызвать вначале игры, когда немного прокачаешься легче, так уж во всех РПГ.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 января 2011 года в 02:01

джаг броню надевать бабке которая лечит, просто делайте шоб у нее не сила а магия считалась за осн параметр, нубы

+1 0   -1 0
28 января 2011 года в 00:56

играл на ночном , мне на оборот показался дракон на горе сложней, а старуху как то получилось с первого раза завалить теплого бальзама всеми обожрался и давай ее мутузить , вобще легкая показалась я правда весь в броне бал против огня ну зато сабака вобще голая была))

личий проще простого с проклятиями убивать, накидал на него всякого дерьма и валите его он даже попасть по вам не может а у вас что не удар то крит! начной кошмар учит ко всему с подходом надо . на другой сложности даже не играл , правда два месеца на нее убил))

dikoy:

выручайте мужики, не могу пройдти заброшенный дом в городе Денирим, дошел до последней комнаты. в партии Моригган Алистер, Зевран, и я долийский эльф класс разбойник.

я заипался, там два мага, бугай с молотом и с мечом двуручным, я от входа отойти не успеваю меня эта кодла валит прежде чем я что-то сделать успеваю, у этих гадов фаерболлы такой мощи два штуки и вся партия мертва(((((((((((

я там руны использовал , соединяеш руну паралича и отталкивания они взрываются всех глушат, на магов руну что ману на ноль им делает и они уже не столь серьезны)) а на мечника проклятья разные чтоб он мазал а ты тока криты делал)) еще не плохо бросить заразную бомбу(магия) и там еще какаята подобная зараза , ток на разных перцов кидай а то они в месте не действуют)) удачи! у меня правдв два мага своих было))

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 17:59

Вопрос : Можно ли каким-нить способом сбросить таланты (те что одноручные и двуручные специализации и тд) и очки ловкости и силы и тд , хотел себе по другом билд сделатьи статы поменять

+1 0   -1 0