Третье DLC для Killzone 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
11 июля 2009 года в 04:29

Третья порция загружаемого контента для Killzone 2 возможно появится уже совсем скоро. Если верить слухам, то в DLC будет 2 новые карты "Suljeva Cliffside" и "Arctower Landing" и 2 новых оружия - flamethrower и boltgun!

Также, перед выходом DLC появится патч весом в 91 мб, который выйдет 14 июля.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 июля 2009 года в 23:12

хочу не ДЛС а полноценную 3 часть на том же движке, побэстрее выход, но чтоб гейм плей переработали, как разрабы ГИри2 сделали

если конечно разрабы КЗ не идиоты, они поступят именно так

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
11 июля 2009 года в 23:13

Покупаем)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июля 2009 года в 06:05

Relice:

Эта игра в первую очередь, и эти "нелегко поварачиваются" мне до одного места. Многие буржуи пишут, что принципиально не покупают игру из-за этого говна и они правы. Игра - мёд, но эта лажа с управлением - ложка дёгтя.

Так поставь чувствительность прицела на максимум и стреляй одиночными выстрелами оО

MASTERCHIEF:

kimimаru:

да вроде мап-паки дешевые, я б купил бы, была бы кредитка...

да??? по 6 баксов это дешево потвоему? за 2 карты?

По-моему, дешево )

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 11:37

FitzChivel:

Relice:

Эта игра в первую очередь, и эти "нелегко поварачиваются" мне до одного места. Многие буржуи пишут, что принципиально не покупают игру из-за этого говна и они правы. Игра - мёд, но эта лажа с управлением - ложка дёгтя.

Так поставь чувствительность прицела на максимум и стреляй одиночными выстрелами оО

Да это всё нито, а на максимальной чуствительности я вообще нивкого попасть не смогу.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июля 2009 года в 11:38

Relice:

Да это всё нито, а на максимальной чуствительности я вообще нивкого попасть не смогу.

хз.. я поставил и теперь без проблем 3-5 кладу на одного себя, не юзая ускорение ^^

+1 0   -1 0