Третье DLC для Killzone 2

Третья порция загружаемого контента для Killzone 2 возможно появится уже совсем скоро. Если верить слухам, то в DLC будет 2 новые карты "Suljeva Cliffside" и "Arctower Landing" и 2 новых оружия - flamethrower и boltgun!
Также, перед выходом DLC появится патч весом в 91 мб, который выйдет 14 июля.
Relice:
Нифига не исправили, всё равно нет такой легкости как например в Resistance или Call of duty. Обзор какой-то инерционностью происходит.
дак прикинь какие солдафоны тяжелые, нелегко поворачиваться!!
MASTERCHIEF:
Relice:
Нифига не исправили, всё равно нет такой легкости как например в Resistance или Call of duty. Обзор какой-то инерционностью происходит.
дак прикинь какие солдафоны тяжелые, нелегко поворачиваться!!
Эта игра в первую очередь, и эти "нелегко поварачиваются" мне до одного места. Многие буржуи пишут, что принципиально не покупают игру из-за этого говна и они правы. Игра - мёд, но эта лажа с управлением - ложка дёгтя.
Все верно, Резистанс и КоД - для фанатов Резистанс и КоД, Киллзон для фанатов Киллзон. Другая игра, и делать из нее аркадный КоД незачем.
deathbrin:
Все верно, Резистанс и КоД - для фанатов Резистанс и КоД, Киллзон для фанатов Киллзон. Другая игра, и делать из нее аркадный КоД незачем.
будь в киллзон нормальный обзор, то комьюнити явно было бы больше, и "Кал оф дутем" от этого игра бы не стала
Relice:
MASTERCHIEF:
Relice:
лучшеб обзор сделали без "тянучки", а то из-за этой лажи забил на игру
помоему исправили уже патчем!
kimimаru:
Relice:
лучшеб обзор сделали без "тянучки", а то из-за этой лажи забил на игру
объясни неосведомленному, что за обзор и тянучка? =)
Запаздывание при обзоре. "Тяжесть", "тянучка", "лаг", называй как хочешь.
На самом деле это придаёт реалистичности, как я считаю
deathbrin:
kimimаru:
и 2 новых оружия - flamethrower и boltgun!
Давно пора. Не раскрыли арсенал вовремя, могли бы и разнообразить классы.
Ракетную установку, кстати, можно отключить (что и делают на многих хостах), я не думаю, что разработчики не вставят опцию и для этого оружия... Как знать, конечно, но это было бы логичней всего.
И могли бы уровень с техникой зделать...
Novikoff:
Выпустили бы они диск с игрой+все допы,как Фаллаут 3)
зачем такое делать лучше в стор купить потамучто всеравно допов еще много выходить буит
sochi:
Novikoff:
зачем такое делать лучше в стор купить потамучто всеравно допов еще много выходить буит
Потому что не у всех карта есть.
Novikoff:
sochi:
Novikoff:
Потому что не у всех карта есть.
можна купить например у хакеров