ДЕМО Охотники за приведениями
согласен со Стилусом... Ужасное портирование.. Где-то видел разницу (помоему на сайте журнала"Страна игр") картинки ps3 х-бокса - так вот на боксе картинка лучше была...
robottron:
согласен со Стилусом... Ужасное портирование.. Где-то видел разницу (помоему на сайте журнала"Страна игр") картинки ps3 х-бокса - так вот на боксе картинка лучше была...
Гамак еще показывал
axim:
прошел игру три дня назад) завтра за болванками поеду, буду в виишную рубицца) ай да я
Гордишся тем, что воруешь? лол
robottron:
А игра от этого хуже стала чтоле?
поиграл в демо - вообще не понравилось.. Может еще разок запущу, но сомневаюсь, что появится интерес к сабжу.
ну демка не очень понравилась..мож полная игра поинтереснее..ради сюжетных красивых вставок(судя по видео рекламным в конце демки) и для фанатов и главной музыкальной темы можно было б пройти..
С графикой конечно подкачали товарищи, а так игруха клёвая. Играть интересно, а это главное. Заказал позавчера, сегодня уже прошёл. Сейчас по сетке рублюсь. Просто класссссс!!!
Relice:
axim:
прошел игру три дня назад) завтра за болванками поеду, буду в виишную рубицца) ай да я
Гордишся тем, что воруешь? лол
Ну всегда так, за что то платим, за что то нет :) у тебя нету скелетов в шкафу? все покупал, ничего с иннета никогда не скачивал, и венды пиратской у тебя не было? а?
И не офтопь пожалуйста)
С графикой не понял вообще, графика в игре потрясающая, такое чувство что смотришь фильм. Одна из красивейших игрушек!
Relice:
Нарушение авторских прав. Он ворует интеллектуальную собственность.
Нарушение авторских прав не является воровством )