ДЕМО Охотники за приведениями
XpYAsh:
spider0707:
384кбит...=) ну 600мб это еще кулл..скачать можно =) 3,7часа эт норм
у меня максимум за 40 минут)
а че у тебя баннер со старыми играми?
уже 10 раз спрашуешь! =)) 1)я не могу его сменить,забыл пароль(а пытался напомнить,так он мне просто дал типа на сайт ссылку без пароля) 2) это просто баннер магазина..нет возмож-ти его постоянно менять =) ты кликни по нему,ты ж не на игру попадешь то!
Очень понравилось. скачал за 10 минут. атмосфера Охотников за привидениями передана точь-в-точь. Демка прям очень понравилась. Былиб лишние деньги купил-бы не задумываясь. Дему прошел 3 раза, зацепило
ClearSky:
Очень понравилось. скачал за 10 минут. атмосфера Охотников за привидениями передана точь-в-точь. Демка прям очень понравилась. Былиб лишние деньги купил-бы не задумываясь. Дему прошел 3 раза, зацепило
Игруха куль :)
axim:
ClearSky:
Мне, к сожалению, не понравилась(
Однозначно не понравилась , графика просто убивает , эти квадратики при том что игра в HD ну просто убого
axim:
ClearSky:
Расставим все по полочкам... свое ИМХО оцениваю по 10.0 бальной шкале
1. Атмосфера - передана полностью, реально начинаешь чувствовать себя борцом с нечестью с первых минут игры, и первый скептецизм (типа "да ну, че за детский сад, приведения... охотники... ерунда это все" ) проходит после первого же выстрела в приведение! Сразу вспомнились герои, антигерои, все то, о чем был мульт сериал детства..... (моя оценка 9.0)
2. Геймплей - полностью погружает в себя, не нужно заморачиваться с долгим освоением чего-либо, просто следишь за обстановкой, все очень информативно, никаких лишних меню, если что-то нужно, тебе предложат нажать крестик и прочитать новую информацию по эктоплазме и т.д.(8.0)
3. Управление - просто и понятно, очень информативен ранец за спиной - по его поведению сразу ясно, нужно ли перезарядиться, какое оружие выбрано. Кнопки джоя, на мой взгляд, распределены так, что привыкаешь с первых секунд (8.0)
4. Звук - озвучка на высоте, 5.1 во всей красе (9.0)
5. Графика - нет... это не графика.. это убожество! 2009 год господа! Что за херня я вас спрашиваю (автор обращается к разработчикам ) )? А причина очень проста! Гребанная Мультиплатформа! Гребанная АТАРИ, сколько можно давить на разработчиков (Сиерра) и губить качественные проекты (Вспомним как они уже загубили Test Drive Unlimited, Alone in the Dark... список длинный, если постараться вспомню около 10 игр за последние 2 года, но сейчас не об этом), чтоб ее боссы сдохли и компания разорилась поскорее! ( -1000000.0 )
Компания тонет в долгах, она вот вот откинет копыта, уже продала часть своих акций, но дело это не поправило. Игра получилась - ШЛАК! А ведь это PS3! И 2009 год! И кризис, люди теперь не метут все подряд, а выбирают качественный проект. Не могу понять... Как можно вкладывать деньги в работу актеров (motion capture и озвучка бесподобны!), дизайнеров (стилистика и оформление бесподобны!) и губить все угловатой графикой? Захотели срубить бабла на быстром портировании игры? Думают лохи играют в PS3? Идите к черту!
P.S.: Атари - если все пойдет так и дальше, мы слава богу про тебя забудем.... Игру конечно не куплю и остановлю всех своих знакомых от этой ошибки.
Всем счастья & Have Fun )
Pepsiman:
axim:
ClearSky:
Мне, к сожалению, не понравилась(
Нету вкуса