Установка игры на жёсткий диск
помогите нубу
Всем здравствуйте!
Заранее извиняюсь за свою тупость, но всё же.
Недавно приобрел третью соньку и был неприятно удивлен, что не все игры устанавливаются на жесткий диск. Более того, игра сама решает, устанавливаться ей, или нет. Признаюсь честно, мне, искушенному пользователю хбокс, было дико слышать, как неустановленная игра "хрустит" диском в момент загрузки. А сами загрузки в некоторых играх до неприличия долги.
В связи с этим вопрос. Существует ли какой-нибудь способ установить игру на жесткий диск принудительно, и если его не существует, то не знаете, планируется ли такая возможность в последующей прошивке?
Всем заранее спасибо!
Хы еслибы все игры устанавливались на винт,тебе б пришлось покупать винт минимум на 500гб,потому что тот же Killzone 2 весит от 15-20 гб и выше.а уж про FF13 я молчу,как она выйдет там весь блюрей диск под завяску занят будет,на боксе наверно на 10 дисках будет или ужасно урезанные)))
baraholkin:
Я просто почему эту тему начал, у меня 40-вка первых ревизий, там где один лазер и на двд и на блюрей, как пишут, он быстро летит, вот и боязно теперь, если при игре он постоянно что-то считывает, не навернётся ли?
там горит не лазер а микросхемка отвечающая за считывания блю рей
это уж как повезёт
у меня на 1 пс3 8 мес почти не работала неразу не сунул ничего другого кроме блю рей(умерла)
2 пс3 гоняется братом постоянно и пихает он туда всё подряд уже 8 мес прошло и норм
Helghast59:
На боксе вообще нет понятия принудительная установка, любая игра фактически полностью ставится на винч. В среднем занимая 5-6.5 Гб. Но всё это по желанию пользователя, т.е. хочу поставлю, хочу нет. Факт в том что в некоторые игры (типа Обливион) играть практически нереально т.к. неимоверные долгие загрузки и подлагивания в ходе загрузки текстур на глазах у игрока. По-этому лично я всегда ставлю игру на винч если планирую в неё порубится пару дней.
Я неправильно выразился, говоря о принудительной.Я, конечно, имел в виду произвольную установку;)
Yaroman:
Helghast59:
На боксе вообще нет понятия принудительная установка, любая игра фактически полностью ставится на винч. В среднем занимая 5-6.5 Гб. Но всё это по желанию пользователя, т.е. хочу поставлю, хочу нет. Факт в том что в некоторые игры (типа Обливион) играть практически нереально т.к. неимоверные долгие загрузки и подлагивания в ходе загрузки текстур на глазах у игрока. По-этому лично я всегда ставлю игру на винч если планирую в неё порубится пару дней.
Я неправильно выразился, говоря о принудительной.Я, конечно, имел в виду произвольную установку;)
Ну тада нормально=)))